KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 好吧,我上色了——汐
无限眼 - 2009/2/3 22:18:00
投降,萌系列第一次上色,马甲脱掉吧~(老用马甲我怕被A君封杀掉XD)
背景还没想好呢,那线稿的背景本来是想画动画里朋也和渚的房子前的,现在自知有一定难度,过后再挑战,所以先把小汐给上色了。

PS:  2月7号快要来了,唉~我又要老一岁了……

xlcwzx - 2009/2/3 22:50:00
哇!!!!好棒!!!!
我爱薯条 - 2009/2/4 0:31:00
比大拇指~

充满质感的衣服,顺滑但又不生硬的皮肤
着色虽谈不上很细腻,但却足以表达出独到的风格

没什么想说的了!………………………………的虽然想这么说…………
然而脸,脸!怎么是大饼了……?
虽然眼睛占地面积广之类的缘故使得脸部阴影不适合表现也是情有可原,但并不是说可以面饼化呀…………

沿着脸框轮廓有粗又细的加上一圈阴影,就如你手臂那样的上色方式,不就能多少打消饼状态了么?

说来眼眶怎么又硬掉了……………………?保持柔软的线条去画眉一般的画眼眶,不用块状颜色的去涂比较好
水羊 - 2009/2/4 1:13:00
咦-------------!!!
原來那人是小眼的馬甲!?
:miffy3: 感覺我被騙了............
恩,皮膚,陰影,頭髮都上色的很好~~~
= =唉..........好久沒看到正體了............
抱一個吧~~
ft940502 - 2009/2/4 16:48:00
嗯``很不错``
  LZ赶快把背景补上``再放上来
emiya - 2009/2/4 17:57:00
上色了嘛~
辛苦了XD
好可愛啊~(姆指
我要抱走小汐了XD
keyfanjun - 2009/2/4 18:09:00
…………LZ把颜色涂上了…………却无视了背景…………啃
seagull - 2009/2/4 18:27:00
背景之类的无视就可以了,感觉小汐被萌化了……不是应该看起来更坚强一些的吗……
guxuan0405 - 2009/2/4 19:20:00
LZ
很不错
汐酱就抱走了
P.S. :要是有那顶帽子就好了
Annita - 2009/2/4 19:51:00
画贺图去XD~~~~眼记得收图吧-v-~~~~
话说啊~~~~~
无限这次是好人真的上色了呢XD~~~~(踹,以前就不认真了么||orz)
最近看了姚非拉的梦里人第一册,很有味道啊。。。当年咋就放过了界么好的漫画捏~~
天国之门 - 2009/2/4 23:17:00
头发和衣服 弄些高光上去  就更好了~~~
无限眼 - 2009/2/6 0:22:00
啊,薯条教导我听到了~眼框是要一笔一笔的描?下次我试试,然而脸面饼的事我承认我对脸部肌肉了解不透~到时我们找时间交流,开始越来越喜欢OC的水彩了~OC还有什么招薯条都授予我吧~(算拜师哈)

水羊你观察力不够啊,马甲出来时有很多疑点的~哈,回抱一个

A君好久没露面,坐等收图哈,原来A君在看漫画啊,《梦》还没看过呢,不过国内漫画家我也比较喜欢姚非拉的漫画和口袋巧克力的插画嗯。

天门说的我也试试看,总之还要挑战背景呢!

还有其它要抱走小汐的人,先过我这关哦~~活活(被踩而过)
共产主义好 - 2009/2/8 11:04:00
小眼……
让我华丽丽的踩你一脚吧 囧……
(然后抱走 :onion34: )
(PS:是你逼我的 囧……)
(难得上浮一次【前面所有的上浮请无视 囧】 又无情的骗掉我一根棒棒糖 :miffy12:)
无限眼 - 2009/2/8 23:39:00
共产兄,棒棒糖要备好一车子的才行啊~接下来还有很多哈……(逃——)
查看完整版本: 好吧,我上色了——汐