KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 天空
我爱薯条 - 2009/2/5 11:45:00

1600x1200大图

就这样得知了蒙板的存在………………
然而当然的用不像………………

嘛倒要谢谢被我纠缠着问的U酱了

(说来OC45还真就只是花衣裳啊…………)
国崎ユート - 2009/2/5 12:32:00
啧啧....放弃改成瓷砖效果了么.................
其实俺希望体型能再小一点啊XSK....还有胸部(拖
话说里面...难道...着きってない???
004307ec - 2009/2/5 12:48:00
=v=薯条啊……又开始透视(?)了么……||||||
依然各种GJ口牙……
嗯嗯为啥感觉有ごとP的风格呢……orz
我爱薯条 - 2009/2/5 18:41:00
to U
哈,眼神不错嘛
然而事实是怎么样呢……?

to 004307ec
恩恩,透视……两种意义上看都在练习中没错
不过为什么是“又”……

说来已经不止一次被说有点某P了…………(望天)
emiya - 2009/2/5 19:01:00
上色上得很漂亮
天空也非常綺麗啊~

不過左手的手指好像長了點...
深渊议会议员 - 2009/2/5 22:17:00
我又再次先睹为快了,谢谢薯条拯救了我疲劳的双眼。
无限眼 - 2009/2/6 0:29:00
薯条啊,你那头发到底咋弄的啊~好想知道,好柔好顺。
这透视美,衣服透明度美,绝对领域美,我不知道说啥了,整个一OC4到你那出产的就不同,这就是神之手的力量?
有时间我们交流吧,把OC给弄明白点~
我爱薯条 - 2009/2/6 1:29:00
to emiya
手指,恩……的确有点少些节制
这个被颜色淹没的细节也被注意到真是细心啊…………

to 深渊
那么也画些养眼的回馈吧?比如…………

to 无限
其实头发要弄柔顺,最首要的是线条就要画顺画柔
用软线条,一气呵成的倾泻而下,并多排出相互平行(?)但有密有疏的排线
要多练习就是了,我现在这种水准和那些厉害的家伙比起来还是小儿科…………
线条顺了后上色水一点还是油一点就是各取所需了,完了可以在大片的颜色上加几丝淡线
(说来说去都是些没什么直接帮助的呢…………)

过誉还是收起吧,不过OC交流大欢迎。虽然我用了3年OC也用最多的也就支水彩画笔…………
水羊 - 2009/2/6 1:37:00
恩~~是掃泳游池掃到最後看天空嗎XD
喔喔~~是透明的!! 但什麼都看不到..........:miffy3:  薯條兄果然厲害..........恩..........
話說,衣服和陰影畫的很好啦........可是胸腔部分有點太凸出來了..........
我爱薯条 - 2009/2/6 1:41:00
TO 水羊

胸腔会突出其实是身体拱起来的缘故吧(腰下面有留空)

恩……?等等…………这么说来在平板的面上拱着身子躺有些不自然那………………

唔啊………被注意到了一个不得了的地方了……构图还需要精进啊 =口=
天衣~弓弦 - 2009/2/6 11:24:00
皮肤大赞 >w<~~~~
胸腔拱起感觉像是要起身的样子么? 好像也不太对 030
构图啊~~~TvT 一直都没什么想法..||||||||
QuinMantha - 2009/2/7 1:51:00
没穿没穿没穿 >v<bbb(殴

腰拱起的姿势是 伸懒腰 会出现的
这样的话手,头和臀部都会压在地上,肌肤会紧紧贴着地板
这里则没有表现出贴着地板的肌肤和衣服,所以显得不够柔软

而且!素足一定要看到脚!!!(拖出去打
我爱薯条 - 2009/2/7 2:07:00
to 天衣
构图没想法?现在已经是由下至上透视盛行的时代了,不想想怎么构图哪里能合理的露出**呢?

to QM
不要连呼这种害羞的事情!||||||

柔软个什么程度这种东西怎么把握的了?身体

然而素足的露出不单是清澈自然,也可以是妩媚妖艳。那么你追求的又是什么呢?
torinohito - 2009/2/9 1:30:00
果然薯大的图很适合做GALGAME的插画....
咱也是透视无能诶...._;;_看到诸如此类的图也只能泪流满面地观望..:miffy3:
查看完整版本: 天空