KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 问个小白问题 有关tv版kanon15集最后舞的自杀……
zzldjk - 2009/2/7 11:51:00
有哪位能告诉我舞自杀是为什么吗?

看到这地方觉得十分突兀……
单调色Z - 2009/2/7 12:27:00
为了侑一吧。。。
风の街 - 2009/2/7 12:29:00
是因为舞觉得自己的力量伤害了佐祐理,好像是这样的~当我是口胡吧~
zzldjk - 2009/2/7 12:39:00
这……
有什么地方能找到佐证么?(好像是有点口胡)
水羊 - 2009/2/7 14:37:00
= =IIII
我記的我看過動畫........好像就是自己力量的因素...........
3F好像是對的..........
證據阿..........京都的kanon動畫應該就有了.............
zzldjk - 2009/2/7 21:59:00
这样么……
那我看完全部后再去复习15话好了……
wewe77777 - 2009/2/8 9:18:00
第一是因为感觉自己的力量伤害了周围的人
第二是多年坚持的信念突然崩溃,不敢接受
第三是感觉自己是个累赘,只会连累他人
幻夜空 - 2009/2/9 17:31:00
LS的大致正解~不过TV中主要是说魔物之源是舞的身体(以前某个版本所言)~所以…
Crescent - 2009/2/11 14:06:00
顺便多嘴一句 因为力量而使佐佑理受伤更是事件的导火锁
冰城の球球 - 2009/3/8 7:26:00
我认为是舞的心里混乱了。。。不知道那个力量到底是什么。。。伤害了很多人。。直到最后。。我认为她是认为这种力量很可怕吧。。其实佑一的出现。。舞的心其实已经混乱了。。体内的力量也在扩散。。。也是对佑一的一种思念吧。。其实那力量只是想把事情告诉佑一而已。。最后佑一把事情告诉舞后。。。其实我觉得舞的心理更加混乱了。。不光是他伤害了佐佑理。。还有佑一的出现。。。还有对自己的力量的害怕。。所以导致了无法自拔的状况才自杀的吧。。但是最后还是被自己的力量所救。。。
岡崎智代 - 2009/5/14 19:56:00
我记得貌似是因为自己的力量伤害了周围的人
ltgzxa - 2009/5/16 16:09:00
应该是从梦中崩溃回现实世界中,而发现伤害佐有理的力量只是自己一味欺骗自己,任性的结果.............:miffy4: 冲击太大..
梅尔西迪斯 - 2009/5/21 8:18:00
可能是他不能原谅自己
a357468589 - 2009/6/3 15:06:00
咱比较好奇的是
为什么舞捅了自己一刀
却米有血出来 = =
fscbeyond - 2009/6/21 14:31:00
这里我也觉得比较奇怪,幸好最后U1还是将舞的心情给平伏了。
东东2世 - 2009/6/24 0:39:00
好像是因为魔物就是源自舞本身这个事实明白后为了不再给伤害别人才伤害自己的
kofand155 - 2009/7/1 11:08:00
因为舞她的力量伤害了其他人哈。。。所以舞才打算自杀,但最后她的力量救了自己。太感动的说~~~
512967162 - 2009/11/4 16:34:00
最后那自杀的那一剑不知拉了多少人气……
一个人自杀是需要多么大的勇气恐怕很少有人知道,尤其咱们这群年轻人。
只可以感动,不可模仿的……
重申,自杀是需要巨大的勇气的,真的
总之,她的痛苦没人能懂(芳野佑介标准抚额姿势),为了不伤害别人,这就是—爱!
ypkrule - 2009/11/18 19:46:00
wewe5条7说得中肯,但也不排除麻枝滥用煽情的可能因为我通游戏5次了也搞不明白。害我正哭到最流畅的时候停住了,头里出现了一个大问号.....
jy02050803 - 2009/12/7 22:24:00
同意幻夜空的,但感觉其实舞一直都知道这件事情,只是她一直主动的在回避,当佑一出现的时候,并且回忆起过去的时候,她感觉到不能逃避,于是乎做出了抉择~~~
Ice - 2009/12/11 12:13:00
很久以前看過.....舞的力量是希望!?
小時候希望佑一留下來,跟佑一說有怪物.....所以就有了怪物的出現...
為了不再傷害佑一他們,所以.......
zcyzh - 2009/12/11 22:30:00
:miffy1: :miffy1: 以上就是完整的答案
sda021 - 2010/3/29 9:36:00
舞之所以自殺主要是因為~
舞意識到了她所斬殺的魔物是自己的力量~
所以她以自殺來解決最後一個魔物也就是舞~
查看完整版本: 问个小白问题 有关tv版kanon15集最后舞的自杀……