KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]普通形态的慧音
深渊议会议员 - 2009/2/7 23:58:00
RT,日常练习,几天不画感觉就不行了,我还是基础有问题啊。还有莫名的压力?那来的,估计又是自找的...
(本来想和前面那张牛形成对比的,貌似没把握好)...
国崎ユート - 2009/2/8 0:40:00
其实俺觉得美红酱的裤子是不是岔的太卡了?(死
慧音...恩..慧音...
深渊来当俺碰友吧...........XDDDD
(其实俺比较喜欢后面的美红...想想美红和小町合体会是啥样子.....
小芽 - 2009/2/8 0:56:00
好可爱!!!
话说,很奇怪的帽子~
水羊 - 2009/2/8 1:31:00
歷史知識的帽子本來就很怪阿XD
話說,慧音的右手是不是有點長阿?
畫的真的超好的,沒什麼缺點可說...........
深渊议会议员 - 2009/2/8 1:45:00
>U  妹红是当背景的,画的时候没考虑太多就随笔出来了...          当幼女控的朋友会很危险的...有事在群里找我就行..最近群里也挺冷的..
> 芽  帽子确实就有些奇怪...
深渊议会议员 - 2009/2/8 1:51:00
>水羊  右手的失误也许是中了薯条的“三流诅咒”吧...

话说,你们都去睡觉啊...
苍寂之羽 - 2009/2/8 9:06:00
话说是左手吧……颜色方面掌握得很好,从图中可以看出手绘很不错,基础方面我觉得你在手绘方面已经很好了啊……
共产主义好 - 2009/2/8 11:10:00
深渊兄还是一如既往的高质高产啊
不过总觉得挡住左手的那片花瓣不太好 ……很在意那片花瓣啊……花瓣啊……囧……花瓣啊……(话说我是不是已经崩坏了……:miffy3: )
(我只是随便乱入的……华丽的无视我就行了……囧)
004307ec - 2009/2/8 11:28:00
(妹红的裤子问题明显……嗯嗯(逃
(顺便通知,喵团原团崩坏,深渊需要的话需要查找一下新团……(逃
深渊议会议员 - 2009/2/8 22:30:00
请把新团号告诉我...我只找到个06年建的群...
QuinMantha - 2009/2/8 23:18:00
引人犯罪的诱人体态 ><|||
人物和肢体都相当优秀,但是姿势和表情好像有点单一了
而且天的颜色太淡,花瓣的效果反而没有表现出来。。。
背景要加油 -v-bbb
无限眼 - 2009/2/8 23:47:00
依然对深渊同学的线条非常的有爱,
闪亮亮的眼睛和飘逸的头发都非常的萌,
就是后面那个的花裤子很小丑裤的感觉嗯。
torinohito - 2009/2/9 1:27:00
果然是东方爱啊..XD
压力吗?...貌似经常会有...各种方面的原因OTZ(绝对是自找的...XD)
查看完整版本: [同人涂鸦]普通形态的慧音