KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 〓年后汇报〓 附带向日葵扎古部分图透
bontjun - 2009/2/8 16:36:00
年前一直在忙公司的工作,过年一直不上网,好久没来KEY FANS了。目前仍然在公司里的活和MSL 10周年本纠结中,时间不多了呀……

过年在家憋了几天画的东西。
10周年本中的向日葵扎古部分图,这里只放2张

和周年本无关的东西。

本来想重修造型的,但貌似还没整出原来的框框……
darkice1_0 - 2009/2/8 17:42:00
向日葵渣古?什么东西,难道是通体附着向日葵花纹的渣古?有全属性255加成效果?
风の街 - 2009/2/8 17:57:00
恩~最后那个MA像恐龙头~
bontjun - 2009/2/8 18:03:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-2-8 17:42:00 发表
向日葵渣古?什么东西,难道是通体附着向日葵花纹的渣古?有全属性255加成效果?

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27773.aspx

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28448.aspx
workhardbb - 2009/2/8 20:08:00
eva 版本 戰機嗎 最後圖
emiya - 2009/2/8 20:50:00
很久沒見的向日葵zaku啊~XD
ZAKU走光了!(逃
keyfanjun - 2009/2/8 21:27:00
原帖由 emiya 于 2009-2-8 20:50:00 发表
ZAKU走光了!(逃

走光的部位是最危险的哦…………不见人家08MS小队那主角也是攻击那里的么~~啃

看到战机我就想起最近发售那台配合RX-78-2的2.0版而出的战机…………有点骗钱的感觉…………啃
darkice1_0 - 2009/2/8 22:31:00
谢谢 lz ,我知道了……(大拇指)
加油!我看好你哟
画风喜欢,故事貌似会不错
水羊 - 2009/2/8 23:11:00
= =+
好久沒看到你的圖了~~
來支持一下+抱一個~~~
恩~~~你的畫風還是一樣美阿~~
繼續加油喔~~
无限眼 - 2009/2/8 23:50:00
结构和透视都好强,让人看了就觉得机体很宏大。
机体我是低能了,提不了什么意见,那就来纯支持吧:miffy1:
torinohito - 2009/2/9 1:25:00
机体真棒...话说LZ是画漫画的吗?
= =同无限限..咱机体无能..OTZ...
于是就地观望...
天国之门 - 2009/2/12 23:52:00
对于楼主这种机械流
我只有无限的敬佩
NB的透视和NB的耐心是我所不能及的
(一心想着怎么在画图中偷懒的某路过~~)
查看完整版本: 〓年后汇报〓 附带向日葵扎古部分图透