KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 元宵节快乐?....
torinohito - 2009/2/9 0:45:00
于是又是脸控坑OTZ..

:miffy3:
bontjun - 2009/2/9 0:49:00
倒影是? 没看明白 :miffy3:
水羊 - 2009/2/9 0:52:00
?!
上下都有那少女的影子?!
話說.......她髮型........還真特別阿= =
整體沒什麼奇怪的地方...........
只是.......元宵主題的燈攏就有點少= =
麻,祝LZ元宵節快樂~~
darkice1_0 - 2009/2/9 1:07:00
好华丽……眼睛已经闪了……脸蛋好看,身材也好,服装perfect……噢~
呃,倒影怎么回事?
torinohito - 2009/2/9 1:24:00
:miffy2:
倒影......
嘛.看来偶又做了多余的事了
..:miffy3:

今天是水羊生日嘛....也祝水羊生日快乐呃...=3=v
水羊 - 2009/2/9 2:57:00
原帖由 torinohito 于 2009-2-9 1:24:00 发表
:miffy2:
倒影......
嘛.看来偶又做了多余的事了
..:miffy3:

今天是水羊生日嘛....也祝水羊生日快乐呃...=3=v

喔~~謝謝你的祝福~~~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30373.aspx###
不過到這祝福更好喔XD
darkice1_0 - 2009/2/9 8:06:00

水羊我服了你了,贴链接这是什么意思……
话说LZ你说“做了多余的事”是什么意思?
我爱薯条 - 2009/2/9 10:41:00
下身的细节好些了,衣服的轮廓基本有了,但还是乱了些,最好再画清楚点
尤其是飘带,这样看上去像头发
先把边缘轮廓勾勒干净,自然就会也想把细节修好了

倒影还真是不合适,感觉变乱了,不干净
无限眼 - 2009/2/9 12:30:00
元宵快乐!哦,这个眼神我很喜欢啊~
如果TORI兄能像画脸那样把衣服华丽丽的画出来多好~还有就是整体色调我觉得有些偏红了,加些冷色效果更好吧?
emiya - 2009/2/9 21:11:00
佩服一下衣服設計...
我自創人物一是衣服不行
                    二是髮型不行...orz
天国之门 - 2009/2/13 0:01:00
和torinohito 君握手 
前辈你才是偷懒 大师~~~

笑:default13: :default13:

简单几笔就能表达出衣服的意思
非常强悍啊~~~
查看完整版本: 元宵节快乐?....