KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 今日本人失格了
nemoma - 2009/2/9 15:10:00
已知周长,要在C#中编写某Method返回半径以求面积……
然后本人竟然写出了这样的语句……
double area;
            area = 3.14 * rad ^ 2;

请大家尽情来喷吧,我承认本人这时脑残了……
竟然混淆了C#和VB的境界……:miffy12:

我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样我怎么会这样

(坏掉————————)
uil - 2009/2/9 15:44:00
只用c++和汇编的飘过~~~~

是优先级的问题吗?
nemoma - 2009/2/9 15:48:00
double area;

area = 3.14 * Math.Pow(Radcalc(cir), 2);

这个是正解……
Radcalc(cir) = rad
darkice1_0 - 2009/2/9 16:01:00
呃,编程?
我白了……
水羊 - 2009/2/9 17:29:00
NX........寫程式寫到壞掉了.............
而且..........居然是那程式寫錯= =IIII
王二 - 2009/2/9 17:51:00
混淆不是经常的事情么...

特别是在公司一边写VB一边写Perl
回家还要写C#和C++的某人来说,这已经是家常便饭了=v=
飞天de猪 - 2009/2/9 18:28:00
- -好吧...只学过一点点点,现在几乎都忘了....理解不能....
004307ec - 2009/2/9 22:43:00
啧啧"^"是位运算符啊……
orz……pow是正解
G↗ - 2009/2/10 4:15:00
:miffy12: 额,,,,,,,,我看的,,,,跟7L伙计的头像一个心情,,,,,,,
查看完整版本: 今日本人失格了