KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [未完成涂鸦]三枝同学...
深渊议会议员 - 2009/2/10 21:23:00
昨晚临时约稿,于是赶制 ,没有后期处理,背景没画。以后会补上的。虽然我不喜欢发未完成品...
重新画LB真是一种感动啊...

苍寂之羽 - 2009/2/10 22:03:00
:onion24: 俯视角度多么赞啊啊啊……
我还是画不出这水平的画:onion6:
QuinMantha - 2009/2/10 22:11:00
对于元气十足的三枝同学来说这个姿势略微欠缺动感,也没能最佳地表现角色的魅力 -v-+
所以要求斜下向上杀必死角度杀必死角度杀必死角度!(拖出去打。。。
深渊议会议员 - 2009/2/10 23:20:00
我就怕那个XE的角度...
Star_Evil - 2009/2/10 23:26:00
好羡慕你们这些能画得好的同学:miffy9:
把自己喜欢的人物画出来,多么有爱啊。
我天生没有这类艺术细胞:miffy12:
国崎ユート - 2009/2/10 23:44:00
:onion7:其实俺更喜欢姐姐..............
我爱薯条 - 2009/2/11 10:05:00
就算是这样的角度也能表现出腿部的修长,原来如此,这便是透视的魔力…………么?

我怎么觉得上色开始偏所谓赛璐璐了呢……不过PS上色到底是怎么样的我也不了解就是了^
深渊议会议员 - 2009/2/11 10:56:00
薯条貌似说过皮肤为了质感必须涂,其他部分可以赛璐璐结合着用吗?
我爱薯条 - 2009/2/11 12:22:00
好吧,我也不能总絮絮叨叨的,先用所谓“赛璐璐”好好了解衣纹的正确走向,其他的以后再说。

皮肤部分还是要注意加深色
比如头发的影子,脖子,手腕深处,裙下的影子。这种位置很靠内的或是被直接遮住的部分颜色要狠些,并带点棕色。
Crescent - 2009/2/11 14:00:00
深渊同学的新作画的很赞嘛~  没表现出活力么 (目前LB封印中 未了解人物性格)  咱觉得瞒元気口牙  XE角度同求 (拖走..
水羊 - 2009/2/11 15:05:00
恩!!很棒的角度喔~~
充分表現葉留佳的活力~~
話說,由上往下也是很難畫的角度耶.........
LZ畫的很厲害喔~~
无限眼 - 2009/2/11 15:09:00
嗯,最近我是用赛璐璐来了解衣褶的,的确也很不错。
那个XE的角度果然是很有爱啊,我也要练习那个角度~(抽——)
共产主义好 - 2009/2/14 13:31:00
:onion22: 为啥开始画LB了捏
不过LB也是一如既往的可爱口牙:onion14:
查看完整版本: [未完成涂鸦]三枝同学...