KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 哇哇...美风和往人...一起离开小镇的结局果然很浪漫啊~!
rain5460 - 2009/2/12 18:28:00
实在是太浪漫了
两个人一起离开了小镇
一起去旅行的感觉啊...真是让人羡慕啊...:Tuzki4: :Tuzki3: :Tuzki1: :Tuzki16:
风の街 - 2009/2/12 19:30:00
应该是美凪,不过这样是BE,而且18X版的这一幕的前面,本人仍记忆犹新~
Star_Evil - 2009/2/12 19:37:00
我没玩出来过这个结局:miffy2:
长见识了
忘了名字 - 2009/2/12 20:20:00
bad ending哪。。。
抛下家人跑出去,是违背游戏主题的(?)
Ed_Walnut - 2009/2/12 20:45:00
一起离开也挺好的…这样往人也不会变乌鸦…
emiya - 2009/2/12 21:58:00
浪漫才怪...
這不就做不到和小滿的約定了嗎?
這BE
只是一個選擇不去面對問題
逃避現實的結局....
凋零叶随风 - 2009/2/12 22:01:00
不要被短期的浪漫的现状所迷惑,时间久了,美凪心中的那颗定时炸弹爆炸了就一切都晚了。
rain5460 - 2009/2/12 23:31:00
怎么都说的那么残酷啊
不过在攻略上写的这个结局叫NE...NORMAL  ENDING...
其实感觉和智代AS里面的一个结局有点像啦...
怎么说呢...从某些层面上来说这是一个更符合普通人所存在的普通世界的一种对于美好的向往...因为这个世界毕竟没有变成乌鸦的说法...:Tuzki10: :Tuzki11: :Tuzki1:
rain5460 - 2009/2/12 23:48:00
啊...问句题外话...为什么我用不了签名?
[img]代码禁用...我的签名设置下面是这样写的...我想上图片啊...
godxq1986 - 2009/2/13 5:52:00
嘛~有这个结局存在,自有其道理:Tuzki12:

偶对这个结局没什么反感的想法:Tuzki10:

而且,如果要吐槽的话,这应该是某流浪大叔诱拐未成年少女……:Tuzki8:

关于签名,应该是积分不够的问题……:Tuzki11:
rain5460 - 2009/2/13 9:15:00
=.=    大叔么
:Tuzki5: 这是什么样的感觉..:Tuzki10:
猪肝samlee - 2009/2/13 23:04:00
赞同6F
虽然看似很完满,但这样的话旧失去了面对困难的勇气,貌似与家族爱也有些违背
最重要的是谁来破除长达千年的诅咒呢?
airforever - 2009/2/14 2:14:00
这是所有BE里最好的一个吧
爱上地狱的天使 - 2009/3/6 23:04:00
本小姐也刚刚通了,果然还是喜欢TE:miffy1:
imakm4 - 2009/3/23 11:11:00
我觉得美风解决梦的问题之后再和往人私奔比较好
dreamdeath - 2009/4/3 16:47:00
是普通结局罢了...虽然结局从表面上看来就象LZ说的那样很浪漫...感觉也很幸福....但其实LZ反过来考虑考虑吧....他们是抛下了现实...抛下了亲人...也抛下了理想....只是为了逃避不愿意面对的现实而出去旅行!!而往人也永远都完成不了从妈妈那所继承的必须完成的事情!!就象大家都会讲的"逃避是解决不了事情的"无法打开心结在往后的日子里会是什么样的呢?结局又会是什么样的呢?......真的很完美吗?
seagull - 2009/4/3 16:54:00
有一点点像clannad的感觉了。两个人先离开家然后不知道要花多长时间来解开心结,再次回来那时解开千年诅咒的应该是往人和美风的孩子了吧……
出个同人的美风after……
jintiancai - 2009/4/3 23:46:00
该不会是只在传说中出现的H剧情吧!!!!!!!???????真想看看渣诚版乌鸦!!!!!
darkice1_0 - 2009/4/4 1:11:00
18X剧情居然是传说了,我看过真的没什么意思的,这些剧情尾*、痴【哗——】电车大把大把的……
这是NormalEnding而已,美凪和往人私奔违背了游戏的中心,于家人因为私奔造成的隔阂需要更多的痛苦来修复,而小满的问题没有解决也无形中增添了美凪的心理压力,造成了心理阴影,有朝一日一定会爆发出来,造成更大的痛苦。而且跟着往人,生活不可能好起来的(那个不务正业不求上进不知所谓的混混……啊,师太师太……)
ltgzxa - 2009/5/14 15:17:00
不应该算是BD吧.
千年之前.柳叶对里也说就算忘记了神奈,忘记了柳叶,忘记这一切都没关系,只是你要幸福.

这个题目本来就是两个答案,没有正确或者错误.
选择坚持,选择开始新的生活
一样都需要勇气.
athlon1400 - 2009/6/2 20:16:00
我玩出的第一个结局,感觉我就是一通乱选

我是PSP版

小声地问下,后来看了攻略,好多地方我和攻略上不一样,但也触发了剧情,而如果我从存档处开始的话,就算是接下来全照攻略上的也进不了分支;是不是存在好感度设定,而不是取决于某一个选项?
key天空 - 2009/6/14 16:31:00
是逃避啦~~放弃了许多~丢下很多人的逃避~!
哀嚎之夜 - 2009/6/15 19:13:00
我比较喜欢和美风在一起的小满,很有活力的孩子哦~~
060474153 - 2009/6/16 21:11:00
违背了AIR的主旨,于是被判BE...
Wonson - 2009/6/27 19:28:00
一起离开她就不会笑了
风の速 - 2009/6/28 1:08:00
LZ绝对是玩的全年龄版的,当然我玩到这个结局的时候,浑身一震
查看完整版本: 哇哇...美风和往人...一起离开小镇的结局果然很浪漫啊~!