KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 佳乃神社前的自杀...
rain5460 - 2009/2/13 9:24:00
:Tuzki6: 游戏里面佳乃线的最后
某人又跑去自杀了...:Tuzki8:
但是往人之前去过神社的时候没看到佳乃...:Tuzki16:
话说佳乃当时一天都在神社吧:Tuzki12:
确认了乌鸦同志不会来了才自杀的:Tuzki10:
但是乌鸦同志是下午还是中午到的我记不清楚了..:Tuzki12:
发现尸体的时候已经晚上了:Tuzki9:
就流了那么点血:Tuzki5:
到底是自杀的晚...还是佳乃血小板强大呢...:Tuzki8:
自杀的晚的话...她是不是在怀念或者希望往人找到她呢...:Tuzki1:
zbb1991 - 2009/2/13 12:45:00
我有点看不懂LZ在说什么?
话说佳乃为什么没死,应该这样理解。
把羽毛后的至前理解,是因为往人解开了那段故事,所以佳乃才没死
不知道对不对 反正我是这样理解的
水羊 - 2009/2/13 14:05:00
:miffy12: 我大概聽的懂........
原本應該流一攤子血的........可是遊戲卻留一點點吧.........
[strike]其實被蚊子吸光了.........[/strike]
Star_Evil - 2009/2/13 15:33:00
我从来都不追究这些的...
都是傻乎乎的玩游戏:miffy7:
rain5460 - 2009/2/13 17:33:00
:Tuzki3: 气氛而已嘛...
emiya - 2009/2/13 21:39:00
嘛...
佳乃篇我忘得也差不多了...(爆
imakm4 - 2009/3/23 11:29:00
有必要这么追究嘛。。。又不是柯南
风の速 - 2009/3/23 12:48:00
LZ,难道你忘记了找到佳乃的时候发现手上没有伤口吗?说不定那个只是......西瓜汁
SOLAの夢 - 2009/3/23 18:56:00
……只要有那么个意思就行了,lz也没必要研究这些啊
Oowolf - 2009/3/23 20:29:00
嗯嗯,我也觉得没必要研究那么细。重要的是AIR让我们感动的一塌糊涂。
dreamdeath - 2009/4/3 16:40:00
我们需要了解体会的是游戏带来的神意....而非游戏里面的不符合逻辑和客观规律的地方!!为了达到唯美就不得不这么做!!!
小白鼠 - 2009/4/11 7:24:00
神作当然不会有常人才会犯下的逻辑错误

佳乃不可能有割腕的东西,游戏和动画都没有提及割腕这一说法,所有的手术刀雾岛圣都是随身带着以防佳乃割腕的。雾岛圣的观察结果是手腕上的伤和往人脖子上的伤是一样的,这就解释了伤口来源是由于羽毛的“诅咒”(这个词用得不好。。暂时想不起来别的了)。既然如此,能流多少血就不是通常的割腕所导致的那样。或者说,羽毛的力量只是赋予佳乃一个伤口,不是夺取她的性命

AIR本来就不是遵循客观规律的,AIR是另外一个世界,但AIR起码的自圆其说肯定是没问题的

原帖由 dreamdeath 于 2009-4-3 16:40:00 发表
我们需要了解体会的是游戏带来的神意....而非游戏里面的不符合逻辑和客观规律的地方!!为了达到唯美就不得不这么做!!!
查看完整版本: 佳乃神社前的自杀...