KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 全身像练习——小南
无限眼 - 2009/2/13 16:04:00
呵,说来一直不敢把人物画到脚的,因为不太了解结构唉。
现在正在加强各种透视,因为漫画越画越复杂了

话说立方体画透视的方法我还是不太了解……

全身像:小南

俯角:少女和光
Star_Evil - 2009/2/13 16:14:00
不错不错...
期待着你的四格哈:miffy9:
uil - 2009/2/13 17:03:00
第二幅大赞!:miffy8:
darkice1_0 - 2009/2/13 17:22:00
第一幅小南的手脚粗细程度貌似不统一?还是说这是小女孩的体形?
第二幅赞一个!然后想问一句,这仰角算不算太大?觉得好像视角几乎和地面垂直了的说
rain5460 - 2009/2/13 18:03:00
哇:Tuzki3:
好萌:Tuzki4:
水羊 - 2009/2/13 18:05:00
好可愛的小南阿~~XD
第二張也畫的很好~~XD
話說,你最近不是開始練習角度呢? (盯)
风の街 - 2009/2/13 19:07:00
第一幅腿有点长
第二幅,LS已经有很多人说了,我不再重复了~
hellofranklee - 2009/2/13 19:50:00
哇~~柔软的妹子~~好萌好想捏~~~【被殴打
我爱薯条 - 2009/2/13 20:57:00
这样可爱的小南……也不错?
到大腿为止都满不错,但小腿没有足够收细。这小腿都和大腿一样宽了……
既然不了解结构就多看多画咯,最后画出性感的小腿吧!

大透视啊……好难好难,画不好就会变成一团……
要练透视应该一步一步来啊,角度一开始也小点多好
一下子画这么大的,反而不成练习吧?
天国之门 - 2009/2/13 23:34:00
两张头很不错的
但是第2张感觉两只手都画小了
(这种透视土最难把握了~~~)
深渊议会议员 - 2009/2/14 0:00:00
恩,练习了就是好的。薯条点得很明确了,我就不多说了,加油哦,还有本子哦(对这东西念念不忘的...)
QuinMantha - 2009/2/14 0:08:00
第二张角度大赞 >v<bbb
透视(尤其是胸部。。。)和线条希望可以继续提高 -v-b
其实第一张的比例很 真实 (抽。。。
共产主义好 - 2009/2/14 9:38:00
小眼现在越画越好了
:onion22: 压力好大啊.......都快断货了.......
最近棒棒糖的储备莫名其妙的呈指数形下降......
这究竟是为什么?为什么?!:onion28:
Annita - 2009/2/14 11:47:00
我说乃画了全身后萌度瞬间翻了几倍啊。。咱差点没抗住喷鼻血倒地了。。。|||orz
右键保存!小南的腿好萌!!!(吼!)神情大赞>V<!!
注意下侧头时眼睛的透视~
喂喂,越加期待漫画了~
无限眼 - 2009/2/14 13:54:00
谢谢各位,偶算是初战告捷了?
薯条说到的小腿的确有问题啊,我现在看了也觉得很粗(很少画小腿- -),画这个全身像的时候先做了一个立方体,立方体是双一个漫画教程书里看来的,囧……刚开始画非常不习惯呢,不过这的确是学习人体基础的东西,所以要啃下来。
第二张有些透视过头了,可能是我对俯视点的理解也就到这里而以啦,我会努力更多角度的哈。
QM darkice1_0和A君说的胸部和眼睛的问题的确也是我的弱点(弱点好多),曾经有人说我画的女孩子都很飞机场(打)……
哈,还有Star_Evil , uil , rain5460 ,水羊,风の街 ,hellofranklee ,天国之门,深渊谢谢回复(因为没有时间一一回复就集体感谢吧,漫画和本子我都会加油的!)
共产你那棒棒糖我要全收,请备足库存哦!

哈,另外,今天是圣战日啊,大家都备战吧
查看完整版本: 全身像练习——小南