KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 恩,送给各位同胞们的情人节祝福(男同胞限定)[欢迎LOLI们参观囧]
共产主义好 - 2009/2/14 9:46:00
其实这张图原来已经就有计划要放出,不过由于最近刚开学事情貌似都比较的多导致以下产品
嘛……大家将就着看一下吧 :onion16:

(PS:有句话说在前面,LOLI 是我的 是我的口牙~~~!:onion15: )
好了,继续听老师讲课去了:onion85: :onion85:
zhangwengame - 2009/2/14 12:28:00
这个,没看懂,是我太愚笨了吗?
凋零叶随风 - 2009/2/14 12:35:00
我等在学校里的宅男,到哪里去找loli啊,也就只能像我一样和亲爱的抱枕度过情人节的一上午,再和亲爱的电脑度过下午和晚上了。
永遠の约束 - 2009/2/14 12:59:00
一天都只能蹲家里了:miffy2:
s1226622 - 2009/2/14 13:26:00
蹲着多累啊,还好我是坐在家里的,坐了一天,嗯嗯(狂扁)
水羊 - 2009/2/14 13:51:00
推倒蘿莉,不如去推倒牡丹........恩.........
无限眼 - 2009/2/14 13:58:00
共产同学乃这是什么呢?LOLI控爆发?
哦,总之我对左边那只灵梦很有怨念啊
共产主义好 - 2009/2/14 14:14:00
to 众宅们 圣战日不能如此轻易的放弃呀:onion16:
(虽然某只也是在蹲着了……教室中……)
to 水羊
(如果牡丹是loli的话 你不准给我再喜欢牡丹了 囧!)
to 小眼
多年的怨念啊……oh~my loli~:onion52:
不过没想到你对我最近的装扮如此的怨念让我着实感动了:onion24:
(我实在是太无良了, 一边上网一边上课:onion21: )
火影米 - 2009/2/14 15:35:00
不好意思,不知道是不是我腦部有問題
完全看不懂- -||
共产主义好 - 2009/2/14 17:20:00
原帖由 火影米 于 2009-2-14 15:35:00 发表
不好意思,不知道是不是我腦部有問題
完全看不懂- -||

其实看不懂也是情有可原的 - -
因为完全可以理解成偶的脑子坏了……:onion28:
木鱼 - 2009/2/16 12:19:00
呃`貌似LZ在推动社会动乱= =
  风风火火来抱走?小心警察叔叔暴走了~
emiya - 2009/2/16 20:56:00
LZ說得好XD
我今年也想擒到LOLI啊~XD
就把它定為今後的目標吧XD
查看完整版本: 恩,送给各位同胞们的情人节祝福(男同胞限定)[欢迎LOLI们参观囧]