KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [四格]-V- 偶妹无双 哈!
无限眼 - 2009/2/17 16:52:00
哈,漫画的瘾又来了。
这次是久违了的偶妹四格!依然是取自偶家庭生活的小幽默哈。主角依然是我和我妹
(来瘾不去填大坑,打!)偶尔换换题材嘛哈(再打)

泡茶

真相其实是我妹打开了我家那个饮水机后面的排水孔……

打电话(话说当时我就向警察叔叔那边解释了半天)
AsakuraNatsuki - 2009/2/17 17:21:00
有妹妹真好:onion24:
话说,第二幅是真人真事吗?真的话那你的妹妹还真萌啊:onion22:
无限眼 - 2009/2/17 17:29:00
嗯!都是真事,我妹现在读2年级了,初步知道有事就找110:Tuzki6:
s1226622 - 2009/2/17 17:39:00
:miffy6: lz居然有这样的妹妹,被人知道了不怕被踩死吗
木鱼 - 2009/2/17 18:06:00
好萌好萌~小心被人埋掉~这样的妹妹 呃`会被萌死的~
Star_Evil - 2009/2/17 18:44:00
怨念电波...哔哔...:miffy1:
那个“哥..你在做什么...”那个表情...啊...我不行了...
踩死你...LZ:miffy3:

饮水机里的水是被妹妹放掉的吧...
[strike]嘿嘿...妹妹过来...哥哥要打PP了[/strike]
风の街 - 2009/2/17 19:18:00
你妹太可爱了~打110问电话这种事我还是头次听说~这种事比较囧~
爱上地狱的天使 - 2009/2/17 19:21:00
真羡慕LZ有这么萌的妹妹啊
水羊 - 2009/2/17 19:50:00
比起妹妹,我比較想推倒你= v =
你看起來最萌了~~
深渊议会议员 - 2009/2/17 22:30:00
有妹妹真好...其实我还是不要有妹妹好,我不想当一个给妹妹留下污点的糟糕哥哥...
Az_Dieder666 - 2009/2/17 22:39:00
=3=水羊一惯的BL风~

嘛~这四格很趣味啦~>  <

我也有妹的说~不过很不讨人喜欢就是了~=3=

不过LZ你妹打110问电话也太那个了~囧~
darkice1_0 - 2009/2/18 14:17:00
真的吗?你妹真的会这样?好萌好萌……0▽0
推倒……XD
眼酱你的妹妹好萌,你好幸福,然后,你也很萌啊!!!(推倒
2103TG666 - 2009/2/18 15:32:00
:onion10: 有妹妹真好啊~~~~~~~~~~~
darkice1_0 - 2009/2/18 17:41:00
话说我妹整天调皮捣蛋除此之外就没有萌的地方……长得也不萌……失望……
Star_Evil - 2009/2/18 17:48:00
没妹妹的羡慕有妹妹的...
有妹妹但不萌的羡慕妹妹萌的...
有妹妹并且萌的倒是羡慕没有妹妹的...
这世界果然是一个相生相克的世界啊...:miffy2:
[strike]这个世界是不真实的[/strike]
无限眼 - 2009/2/19 20:10:00
打110问电话我也很囧啊,其实我这妹也很烦的,有事没事就闹,很烦啦!
而且LS的已经道出真理哈
谢谢米娜,还有水羊,BL退散~

好啦,下次妹萌见~哈(被后面一群怨念的家伙踩死~)
查看完整版本: [四格]-V- 偶妹无双 哈!