KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 你…你们实在是太无良了…难得人家下定决心要潜水了!(为了loli……)
共产主义好 - 2009/2/17 21:33:00
特别是小眼跟深渊,一个这么可爱的妹妹(loli!!)一个这么可爱的——风!(除了可恶的集结人类最……不体谅风情的8面体……)
害的我不得不……(又荒废了……):miffy12:
(你们要赔偿我口牙 T口T)
就连最后的一根棒棒糖也不肯给我留下……:onion28:

算了……为了LOLI……

深渊兄 要不是那可恶的位置 ……如果你灭了那个可恶的八面体的话就好了 :onion21:
深渊议会议员 - 2009/2/17 22:26:00
那只是路路修大人啊,怎么能灭呢...虽然变得家里蹲了...但是...其实那后面真的啥都没有...真的...只是涂上了而已...真的...
共产主义好 - 2009/2/17 22:44:00
原帖由 深渊议会议员 于 2009-2-17 22:26:00 发表
那只是路路修大人啊,怎么能灭呢...虽然变得家里蹲了...但是...其实那后面真的啥都没有...真的...只是涂上了而已...真的...

我不管:onion56:
就算是鲁鲁修给我上了鸡鸭死我也要看(为了河蟹社会 我们的最高领导人华丽丽的伸出了只手——拍飞……)
深渊议会议员 - 2009/2/17 22:53:00
............脑中补完吧....其实这种遮掩住的画面比直接体现出来的画面更来感,不是么?
水羊 - 2009/2/17 23:13:00
:miffy4: 棒棒糖不夠看了~~
要給MONEY才正點阿~~~XD
深渊议会议员 - 2009/2/17 23:29:00
水羊啊,给money的话显然太残酷了...
Star_Evil - 2009/2/17 23:33:00
給MONEY的话会将这个世界最后的希望扼杀掉的...:miffy1:
AsakuraNatsuki - 2009/2/17 23:38:00
= =;这里怨念很重啦.......
话说那个肌肉大叔是啥?有秒年少女么?只有不要太御姐就行了~
最后一句话说给小眼听的,你那110妹妹能做我的义妹么?(光速逃离.....
darkice1_0 - 2009/2/18 14:07:00
我什么都不知道,然后只看到了一个很雷很雷的健美先生orz
难道只有一天不来KFC我就变成火星人了么……这……
=久远苍月= - 2009/2/18 17:33:00
您也真是太猥琐了。。。。。
workhardbb - 2009/2/18 19:20:00
圖1是loli 來的嗎....
无限眼 - 2009/2/19 20:15:00
妹看了后:这肌肉叔叔很和蔼啊~哈可爱。
我:这……这啥啊?为啥把棒棒糖给我呢……
妹:我不爱吃!妈说了吃糖多不好~
:Tuzki6:

妹:怎么不见AsakuraNatsuki嫂子
我:不要见到谁哥哥就问嫂子。
妹:哥你啥时候再把嫂子带来……
我:我打!
共产主义好 - 2009/2/19 21:05:00
原帖由 无限眼 于 2009-2-19 20:15:00 发表
妹看了后:这肌肉叔叔很和蔼啊~哈可爱。
我:这……这啥啊?为啥把棒棒糖给我呢……
妹:我不爱吃!妈说了吃糖多不好~
:Tuzki6:

我……我花3kp从A大那里买来的棒棒糖……:onion58:
[strike]不…不管啦,小眼,你给我吃下去吧……![/strike]
:onion28: 难道现在loli都不喜欢棒棒糖了吗……
AsakuraNatsuki - 2009/2/19 21:57:00
原帖由 无限眼 于 2009-2-19 20:15:00 发表
妹:怎么不见AsakuraNatsuki嫂子
我:不要见到谁哥哥就问嫂子。
妹:哥你啥时候再把嫂子带来……
我:我打!

我成了嫂子了么.....我成了嫂子了么.....我成了嫂子了么....我成了嫂子了么....(在墙角画圈圈.....
:onion97: 小眼我们结婚吧.....
无限眼 - 2009/2/20 1:24:00
我: :onion27: 共产兄的棒棒糖我最喜欢吃啦……!!(飞奔出去)
AsakuraNatsuki ::onion54:不要逃婚啊~

不水了,会被A君通辑的~
查看完整版本: 你…你们实在是太无良了…难得人家下定决心要潜水了!(为了loli……)