KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [瓶颈]AIR.........
torinohito - 2009/2/21 16:06:00
作业好多..作业好多..:miffy2:

于是画图也进入瓶颈期了........

.............
水羊 - 2009/2/21 19:40:00
麻......開學了.........
大家也開始忙起來了.........
我建議LZ別花太多時間在畫圖阿.......
課業記的顧好阿........(我發現我自己更沒資格講這句話耶XD)

說真的.......雲不像雲.........反到像一堆泡泡........
鳥畫的栩栩如生喔~~~這值得讚賞~~
還有........觀玲的裙子......有點像東方的慧音........(被PIA)
艾斯嘉科尼 - 2009/2/21 19:53:00
背上的是翅膀吗?:miffy2:
emiya - 2009/2/21 21:31:00
翅膀的形狀有奇怪
雲可以試試畫長一點
小空很棒(姆指
這幅作品的意念真不錯呢
不過學校的作業也要努力去寫啦~XD
darkice1_0 - 2009/2/21 23:22:00
翅膀和观玲站立的地方有点奇怪,我这里看不明白。
云用的是圆形画笔拖的?应该用别的形状吧?更自然的应该是不规则的矩形若干?嘛,要是lz想要的是这种效果那么忽略我……
我喜欢lz的画风哦~加油~
话说,学习至上哦
AsakuraNatsuki - 2009/2/22 0:52:00
翅膀真的有些奇怪呢...站势问题不怎么大。
总之请继续努力吧,只有继续画下去就会有新的突破....大概......
我爱薯条 - 2009/2/22 19:14:00
瓶颈期就先去磨细节…………

翅膀黑线太明显了……反而不太好看

不过,背景的空间感还是满不错的呀……靠前的云再仔细些画的话就能更好的突出层次感吧……
查看完整版本: [瓶颈]AIR.........