KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 风子&汐~///>3<///
呆菌 - 2009/2/21 20:27:00
CLANNAD中最有爱的两个人物~~~~~(因为要对应19集剧情,所以未能将第三爱芽衣也加入图内XDDD)
全SAI绘(字除外= =)
感觉又回到以前的上色方法了:miffy3:

其实我希望结局就这样算了(被PIA飞)
深渊议会议员 - 2009/2/21 20:52:00
风子控的你一点都没变啊...
emiya - 2009/2/21 21:27:00
呆菌大果然是風子控呢XD
很有愛的一幅作品喔
依然找不到圖中可以吐糟的地方XD
becky825 - 2009/2/21 22:26:00
完了~~看了 17~~19话后就成了 小汐控了~~~ 怀念风子啊~~ 赞一个
yoki1111 - 2009/2/21 23:33:00
好久被被风酱萌倒了,现在两个萌物同时出现,真让人不得不被萌倒
水羊 - 2009/2/22 0:18:00
要是我也能像風子那樣抱呆菌的話~~~(嘿嘿~~流口水)
麻~~呆菌的圖要捏一下~~XD
天衣~弓弦 - 2009/2/22 0:24:00
私心希望风子更幼一点 XDDDD
这脸好像太成熟了 (死

风子是姐姐哦 ~ (雾
然后碰也就和....了 (PIA飞
s1226622 - 2009/2/22 0:46:00
楼主也很有爱,只是这个风子怎么进化成大姨了·······参照实际年龄画的?
AsakuraNatsuki - 2009/2/22 0:48:00
放开那个....不...你们都来我的怀抱中吧!成为我的翅膀吧!(PIN飞
萌菌的画还是那么KAWAYI呢~~
guxuan0405 - 2009/2/22 10:31:00
汐已经萌的无边了······
艾斯嘉科尼 - 2009/2/22 12:45:00
:Tuzki1: 有兴趣成立小汐亲卫队吗?
torinohito - 2009/2/22 13:51:00
到底要如何才能有如此干净的线条呢?难道只是咱的耐心不足吗?(撞墙)...
话说AS18 -----12遍................AS19---------16遍  看得都快把汐当自己女儿了..XD
我爱薯条 - 2009/2/22 20:05:00
恩……不如把两只都抱回去吧……(那边的,把金属球棒放下!我自己会飞的啦)

风子的发型也有少许的变化啊……

(说来萌菌…………啊失敬,呆菌是怎么用SAI画出偏淡的颜色的呢?我一笔下去就鲜艳的要死…………难不成只是选色的关系么……?)
呆菌 - 2009/2/22 21:54:00
原帖由 我爱薯条 于 2009-2-22 20:05:00 发表
恩……不如把两只都抱回去吧……(那边的,把金属球棒放下!我自己会飞的啦)

风子的发型也有少许的变化啊……

(说来萌菌…………啊失敬,呆菌是怎么用SAI画出偏淡的颜色的呢?我一笔下去就鲜艳的要死…………难不成只是选色的关系么……?)

可能因为以前俺画画用色有点过于纯,所以现在选色都会比较特意地选得偏灰一点0.0
如果画出来还是感觉鲜艳的话俺就调色相/饱和度~哇咔咔~~
无限眼 - 2009/2/23 0:37:00
哈,风子的标准萌表情啊喔!菌子你是在挑战我的萌魂吗~
耶,最近大家都在练习用SAI上色吗?不过我对OC水彩的爱依然燃烧着~

嗯……看来看去还是觉得饱和度应该可以在提一点,鲜艳些应该也不错吧
查看完整版本: 风子&汐~///>3<///