KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】其实是给某人的贺图,画饰物真累 TT.TT
hellofranklee - 2009/2/22 19:41:00

一些劳什子细节。。。。大部分时间在画这些东西。。。
我爱薯条 - 2009/2/22 19:57:00
这跃进速度……好吓人……
神态和动作都很自然,配色也很不错啊…………
不过脖子好像生硬了点……腰会不会稍嫌细了?
hellofranklee - 2009/2/22 20:30:00
:Tuzki1: 薯条你每次都能说到点子上~~~

我为什么现在才发现脖子好搓。。。。。:Tuzki7:
腰部本来想学别人那样夸张的,但是貌似效果不大好。。。OTZ|||
下次要更努力!!
艾斯嘉科尼 - 2009/2/22 21:17:00
脖子长了点.........................
木鱼 - 2009/2/22 21:36:00
可能是我太讲究了吧,嘴唇的分层是lz故意的还是不小心画错了~看上去貌似嘴唇裂开了的说,难道这是画画故意留下的一笔?
  没学过类似于画画之类的东西,说错了别大家我  :Tuzki10:
emiya - 2009/2/22 22:08:00
您也畫得太細緻了吧XD
脖子真的有點長呢
水羊 - 2009/2/22 23:23:00
話說......你畫的越來越好了~~
尤其這張已經畫的很精細了~~~
話說.....衣服上的裝飾品.......= =
是寫"杏"嗎??
hellofranklee - 2009/2/22 23:29:00
噗,是写的【杏】没错~~~
因为要送给一个公认天呆的人。。。。
于是把【呆】字上下颠倒了一下。。。【抽打
无限眼 - 2009/2/23 0:31:00
Hello兄的确这个进步速度……很快啊(不断擦汗)
配色真是大赞,有古典的气息再配上金属的色调,另类的指甲油和唇膏。有一种高贵而又野性的感觉哦。

再赞一下胸前的那个十字架和链堕,画得很仔细很认真,看来我也要对自己对待画作的态度作一下检讨了。

总之是一幅难得的佳作呢~期待Hello兄的下次作品。
查看完整版本: 【涂鸦】其实是给某人的贺图,画饰物真累 TT.TT