KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【东方】依然是⑨~///>3<///
呆菌 - 2009/2/24 20:59:00
这个是跟主题毫无关系的厚涂练习= =
SAI的圆笔画起来比较有感觉?
这个我把赤橙黄绿青蓝紫都用上了=_,=

⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨的分割线
【线稿】

【单色稿】还有人记得俺去年的红白单色图么,这是继上次那一张之后的第二张东方单色图=_,=

【彩色稿】背景画得很敷衍……嗯……

从冰精灵变成雪精灵的⑨=_,=
torinohito - 2009/2/24 21:11:00
啊啊..好萌的⑨..第2张线稿让人泪目啊TAT...
第一张的猫耳铃(?)..咱觉得暗的地方颜色可以再深点..XD..(可能是这样吧OTZ)
m_ _m
天衣~弓弦 - 2009/2/24 21:46:00
单色稿大爱~~ >w<
手机背景决定! XD (抓
我爱薯条 - 2009/2/24 22:33:00
雪精灵又何妨?
不,就是因为是冰所以才会有闪亮的光点吧~~~

然而~~~真是~~~非常的萌~~~~~~~哦哦哦哦
到底是怎样的爱的驱使才能画出这么可爱的头身比例呢~?

额……彩图刷出来才发现真的是雪精灵耶……单色稿那样真的很白银圣斗士(???)
水羊 - 2009/2/24 23:42:00
呆菌已經萌上圈九拉~~~XD
不過,貌似頭髮有點長 = v =
然後眼睛寫個"9"自才正點阿XDD
guxuan0405 - 2009/2/25 0:21:00
⑨!!!半夜看到⑨我睡不着了···
太萌了···听⑨的算术教室去
ft940502 - 2009/2/25 12:59:00
⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨!!~
  萌啊```LZ好有爱```
=久远苍月= - 2009/2/25 13:49:00
被萌到,,,这是灵梦吗??
Zephyranthes - 2009/2/25 17:20:00
楼上(噗
到底是怎样的爱的驱使才能画出这么可爱的头身比例呢~?

是lo[-哔-]i控的爱啊(拍肩

⑨⑨⑨⑨⑨
        ⑨        ⑨
      ⑨  ⑨⑨⑨     ⑨
  ⑨  ⑨   ⑨  ⑨
  ⑨  ⑨   ⑨  ⑨
  ⑨   ⑨⑨⑨⑨  ⑨
  ⑨      ⑨  ⑨
  ⑨  ⑨   ⑨  ⑨
      ⑨  ⑨⑨⑨  ⑨
          ⑨     ⑨
              ⑨⑨⑨⑨⑨

以上(笑
emiya - 2009/2/25 21:21:00
又是呆菌大了嘛XD
線稿依然漂亮呢
不完善的羽翼 - 2009/2/26 4:45:00
如果没错的话,在SINA博客里已经见过你了。但一直没有跟你打招呼……
无限眼 - 2009/2/26 12:56:00
菌子的图一直都很萌啊,为啥都能这么萌呢?为啥能?:Tuzki2: (有完没完,我打!)

猫耳铃那张的色彩过渡有些生硬了吧,体现不出铃本身的质感,适当的刷均匀点就好了。
查看完整版本: 【东方】依然是⑨~///>3<///