KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad AS 22话为最终回,23话为番外篇
子非鱼 - 2009/2/27 1:18:00
--------------------------------------------------------------------
    第21話:世界の終わり <--------一周目
  第22話:小さな手のひら<最終回>  <----------从标题可以看出,三周目确定
  番外編:一年前の出来事 <---------可能为二周目

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

考虑到DVD应该是3话1卷,那么不排除还有第24话的可能,只是不知道是之前传言的总集篇呢,还是很多人期待的杏特别篇。

--------------------------分割线----------------------------------

现在已经基本确定了:
23话是官方小说《在被光守护的坡道上》中的内容,预计是小说的第一话和第三话的结合,讲朋也高二时候的一段趣事。
24话是总集篇。不知道这么多内容总集篇一话够不够。其实完全可以把总集篇放在21话和22话之间,来作为一三周目之间的过渡,象征新一个轮回,现在这样直接过渡实在是太突兀了。
死亡次元 - 2009/2/27 1:34:00
如果真有杏AFTER就好了,哪怕只有一集
58452132 - 2009/2/27 3:45:00
杏党路过  希望能出杏的OVA啊~~
=久远苍月= - 2009/2/27 14:16:00
是的呢,不然杏在AS中像个龙套~
slayangel - 2009/2/27 14:21:00
:Tuzki1: :Tuzki1: 杏万岁!
牡丹大神成岁!
ttt89 - 2009/2/27 15:14:00
嗯嗯~~~杏万岁~~~~~~~`
0311242 - 2009/2/27 15:37:00
难道~~~~~~~~~~没有TE吗?
guxuan0405 - 2009/2/27 15:42:00
二周目···大叔的事情啊···还是不错的···但是TE在哪里!
ttt89 - 2009/2/27 17:06:00
话说...汐真的会死嘛??:miffy3:
SATURN - 2009/2/27 17:25:00
话说那个胜平连路人角色也没呢
Ice - 2009/2/27 17:38:00
期待啊,番外篇是那個路線的呢:miffy5:
水羊 - 2009/2/27 17:46:00
希望有汐AFTER.......(大誤)
风の街 - 2009/2/27 17:51:00
绝望了,对这个世界绝望了…一周目就是结局吗…看来渚没有出场机会了…
G↗ - 2009/2/27 18:03:00
nagisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_(痴呆状
naemoe - 2009/2/27 18:22:00
所以三周目被神隱了嗎??:miffy3:
太令人難過了= =
xish - 2009/2/27 19:43:00
游戏党说:22话为《小さな手のひら》就可以肯定TE……:Tuzki4:
a408746369 - 2009/2/27 19:54:00
= =看了20集还以为渚肯定会复出啊。。。真不知道说什么好了。。。

除了想把京都给炸了就没有其他想法了。。。
======================我是分割分割分割线。。===================

啊,其实也不一定,因为FUKO不是已经记住了汐的味道了么??这里肯定是会交代的吧。不过剧情跳的这么快还真是让人不适应啊。 最终的悲剧终于要开始了啊。。。
narcisu - 2009/2/27 21:08:00
杏党纷纷表示要看杏特别篇~~~
lxs85 - 2009/2/27 21:22:00
不是24集么,减了?不会真的一周目完结吧,那要让N多人伤心了
myclan - 2009/2/27 21:33:00
同感,这首曲目的含义太明显了
chenhao04 - 2009/2/27 21:48:00
小さな手のひら中文是什么意思?那位日语高手能告诉我?这个是Clannad AS 走一周目结局或三周目结局的关键。
myclan - 2009/2/27 21:52:00
小小的手心,不过关键的不是这个词的意思。而是小小的手心是Clannad里一首非常有名的歌
King_Arthur - 2009/2/27 21:54:00
小小的手心`
团子大家族的另一个版本吧- -``

CLANNAD真的要完结了吗?  感觉好不现实啊..
刚看完20集  等着21集泪奔`````
森佐依人 - 2009/2/27 21:56:00
希望24话,是还活着的所有团子大家族成员再一次欢聚一堂那该多好啊(要全员的,只可惜渚死了,少了一个,还有汐,也可能死,太悲哀了:onion24: ),但愿能看到团子大家族再一次集结啊:onion20:
myclan - 2009/2/27 22:11:00
放心好了,小小的手心就是在三周目完结时播放的,真个标题完全剧透了
hjiw99 - 2009/2/28 11:29:00
我觉得22话是TE,只是不知道胜平有没有戏份呢?
kdiwang - 2009/2/28 22:21:00
京阿你要是敢做个杏后妈我就发誓做个京厨
雪のNAYUKI - 2009/2/28 22:25:00
小手嘛肯定是给3周目的了。。朋也要使用白魔法。。母女吐便当了呢。。

嘿嘿。。好开心。。渚渚咱想死你了呢。。
雪のNAYUKI - 2009/2/28 22:27:00
。。后妈线咱觉得根本就是无稽之谈的说。。。23话估计有可能会让胜平露下脸。。

具体内容咱也猜不透。。24话已经确定是总集篇了。。
bulickil - 2009/3/3 2:15:00
:Tuzki2: 还有半个月呢这就米啦  那一后看啥去
查看完整版本: Clannad AS 22话为最终回,23话为番外篇