KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家看完Key的作品后会先做什么
jsntzjw - 2009/2/28 17:39:00
大家看完Key的作品后会先做什么?我一般都会找同学并极力推荐给他看
水羊 - 2009/2/28 17:43:00
開始去收集key的東西或商品= v =
zbb1991 - 2009/2/28 18:51:00
基本 上 想做的事情,都在没看完之前都是进行时了
所以,不会太刻意在去做什么?
羽千铩 - 2009/2/28 19:01:00
音乐,很好听,每次我第一次看完都会去下动画的音乐。话说LZ找同学推荐看,有没有人会去看?我的周围可是没有一个人对KEY有兴趣,无论说的多好他们也不会去看,悲哀啊。
泪雨瞳 - 2009/2/28 19:07:00
自然是冲到阳台上去大喊,发泄心中的沉郁,然后再开始拼命下载相关,拼命推荐
风の街 - 2009/2/28 19:08:00
哭,然后像没事的一样去找其他好看的动漫…
星の舞 - 2009/2/28 19:15:00
找游戏来玩,加强自己对KEY社作品的了解................

PS:终于发了100帖了啊..............:miffy6:
Ich - 2009/2/28 19:40:00
找一些相关的东西,比如BGM,Game,剧情书等,然后回味和深入

哭嘛,会有的,只是不会狂奔拉

至于周边的收集偶是不会去做的啦,不过当年在网上看到一条AIR限量羽毛挂饰,超想要的说
猪肝samlee - 2009/2/28 20:17:00
动画的话好像是这样的:
AIR时是好几天回不过精神
KANON是 静下心来好好的思考了一下
CLANNAD好像还没完吧
智代FAN - 2009/2/28 20:24:00
我一般都是先看完动漫 再找游戏来玩  最后看小说:miffy14:
飞天de猪 - 2009/2/28 20:26:00
一般是去下载音乐- -BMG.....
Zelkova - 2009/2/28 20:30:00
拼命找它的音乐,玩游戏,然后大哭一场:miffy3:
jsntzjw - 2009/2/28 20:41:00
看得人不少,起初没什么,后来褒奖如潮涌
梅尔西迪斯 - 2009/2/28 21:41:00
买小说,下游戏
跡部有希、 - 2009/3/1 20:46:00
嗯……、

我会强烈叫朋友去看、、然后去网上、别的地方搜集关于这个作品的、

因为太震撼了、
st-nickkid - 2009/3/2 2:59:00
做其他要做的事情...以上...(一般是继续war3 sc或是去玩看动画看漫画补画看电视等..)
长谷川泰三 - 2009/3/2 20:49:00
感动感动感动。。无限~~~~~~MAX~~~~~~
mdsmds - 2009/3/12 20:27:00
看完后去买纸巾...家里的都用完了....
翼の憶 - 2009/3/12 21:56:00
看完了就开始研究啊。。
可以推荐,但不极力的去推荐。‘某某作品我觉得很不错’顶多这样。
darkice1_0 - 2009/3/13 8:07:00
先哭,哭完一擦眼泪冲出去找同学倾诉顺大便就推广出去XD
DLAM1940 - 2009/3/14 13:31:00
后悔
“这么好吃的叉烧饭!我以后吃不到怎么办啊?!”
jintiancai - 2009/3/14 20:47:00
到百度找更多关于KEY社的作品(不推荐,我就是这样成为KEY社的俘虏的。如果你是高中生就更不推荐了,因为KEY社的作品实在是太令人爱不释手了所以一旦开始就很难刹车,轻则学习成绩下降重则变成OTAKU。幸好,我还介于两者之间还有挽救的余地。)。
dark22211 - 2009/3/15 22:28:00
一般是去回味游戏了
mindless - 2009/3/16 22:56:00
去博客堆毫无意义观看、游戏的记录和杂感。

一边碎碎念一边去玩别的游戏,比如《战锤40000 战争黎明》或者《Left4dead》什么的。

以上两者顺序不定
赵之鸟 - 2009/3/27 19:58:00
我觉得,会陷入一个无解的轮回了...
一直一直的压抑感伤,找不到发泄的方法.
然后继续找相关资料了解更多内涵,再来欣赏更多的作品,
获得更多情感上的触动...

就这样轮回了...
stepny - 2009/3/27 20:33:00
先再次重稳...  收集周边...  小说..歌曲..BGM..
然后好好的永久收藏..
dairkanoa - 2009/3/27 23:07:00
我是在收集BGM的时候认识AIR KANON 和 CLANNAD的。
自然看完后又去找她的专辑去了~~~
青天の淚 - 2009/3/27 23:12:00
同2L!
收集狂飘~~
图片 BGM  乐谱  等等
dreamdeath - 2009/4/3 20:37:00
每次KEY的作品都会在午夜2点看结束!星之梦2点左右....AIR的每个人都在2点左右看完.....自然是关了PSP...塞塞好被子睡觉...这样的话人也很累了....免得想太多...
  AIR所有人物都玩穿的今天早晨却是有点害怕去玩AIR了...下午在电脑前逛了半天的这个论坛!!!途中还看了部惩罚者...突然发现对影片中的人物死去都是会感到一种生命的可贵.,...观铃路线是在是太深邃了...从明快到深邃啊....这不就象一个人的大起大落嘛....
kinomoto - 2009/4/3 20:49:00
如果是看完TV版,先去洗个脸,确认一下镜子前的自己是否还活着,然后就出去散步,看着蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,买点东西吃,感受活着的意义。
游戏的话一般是一次花上一天攻一条线,然后回到主题画面,进入MUSIC模式,打开刚攻完的角色主题,然后进入CG模式,把刚攻完的角色的CG从头到尾复习一遍,然后退出游戏,关机,睡觉。
查看完整版本: 大家看完Key的作品后会先做什么