KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [曰西][标题党...?] 联邦的物量优势是无法轻视的...?
QuinMantha - 2009/3/2 21:04:00
[strike]其实内容与高达无关。。。和标题没什么太大关系[/strike](殴

结果以下是这次从天朝各处败回来的。。。

[strike](由于不少是特价品所以一个不小心手滑就变成这样了 -v-;

虽然占地方但还好这些东西都不是太重结果都能 带回家 -v-a[/strike]
其中包括那个 目前pvc史上最大的盒子(尽管记录应该会被同一人刷新。。。

八月盒。。。算是这里面比较有价值的。。。
[strike]好孩子不要问右上的是什么[/strike]

内附海报11张 -v-b

水星的海报集。。。

pvc则多数都还没拆。。。[strike]留着以后再晒 -v-bbb[/strike](拖出去打

[strike]嘛...其实只是数量而已...都没有什么太有价值东西 -v-;;;[/strike]
我爱薯条 - 2009/3/2 21:18:00
哦?原来流通中的纸币很滑手么?我摸摸看…………(翻开钱包………………合上)

呼,原来如此,以防万一戴着双层墨镜进来真是正确的选择
什么什么,还有追加的?我看看…………
右上角的那个?喂喂,那个可爱的粉红色小圈里的文字不是说明了一切了么……?
呵,然而要晒的话就不要把那些众多的配对本和OOXX的PVC一带而过如何?

好了,谁去扮个技术的吉翁去把这个物量的LZ给压制了?
说来到头来这个角色估计也会被LZ拿回去吧………………
水羊 - 2009/3/2 21:51:00
:miffy12: 看樣子........該找一天換我反擊了................
話說.........好亮阿!!!
PS:要晒就把PVC攤開來晒!!
ft940502 - 2009/3/2 22:03:00
......
    某穷人流着如雨般的泪飘过```:miffy13:

ZT你也太...:miffy13: 算了不说了```
    每次都晒这些让人嫉妒又羡慕的东西....
jy02576434 - 2009/3/2 22:49:00
居然只买那么点东西么= =
你带了10多W去都干嘛去了= =
吃掉了么= =
没买个新安洲回去么= =
jy02576434 - 2009/3/2 22:51:00
原帖由 水羊 于 2009-3-2 21:51:00 发表
:miffy12: 看樣子........該找一天換我反擊了................
話說.........好亮阿!!!
PS:要晒就把PVC攤開來晒!!

水羊现在晒PVC落后了!
要晒就晒GK
和涂装模型或者改件
我现在也不晒PVC了
当然我技术不精GK不好意思拿出来嫌丑
只能够自娱自乐
或者极小范围流传
一个谜 - 2009/3/2 23:13:00
这个世界上地主不但会晒,还会分享的才是好地主。
zsdrcdsq - 2009/3/3 17:05:00
对ARIA有爱啊,馋死了......
智代FAN - 2009/3/3 20:11:00
用嫉妒的目光杀死你:miffy1:
emiya - 2009/3/3 23:17:00
可惡的標題黨XD
對第二幅圖有愛啊XD
jy02576434 - 2009/3/4 2:08:00
我搞懂了
那是抱枕
以前我还画了一个给小猫咧
正面是宅方反面是美纱
查看完整版本: [曰西][标题党...?] 联邦的物量优势是无法轻视的...?