KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [画册]小汐的绘画日记(原创)(完结!)
味精 - 2009/3/4 19:42:00
啊,大家看了我画的小渚那张没有狂拍我,那我可以发这个画册了,哈,虽然还没画完,我会慢慢补上的
俺画画的工具只有两样:蜡笔+纸,囧,不会PS,不会电脑画,所以工具也只能这么原始,而且更原始的是画技,只是在小时候练过的简笔画Q版(现在才刚刚开始学正规画)……,所以只能靠爱了。

终于画完了,结局是有些乱,本来我是想画完小汐眼里的很多角色的,由于经验不足啊,只能是贺卡模式了。
画这个的初衷就是:治愈。哈,因为刚通了CLANNAD AS的三周目,很想故事再继续下去,所以就有这个想法。
无奈画技原始啊哈……大家喜欢就好了。
还有在这里谢谢老乡眼的指点,学习那么忙还来指点我,谢谢……
风の街 - 2009/3/4 20:25:00
LZ的画令我很感动~既画出了KFC人的心声,Q版的人物觉得好亲切…蜡笔大爱
木鱼 - 2009/3/4 21:36:00
简体漫画?啊哈~不错画的~还挺生动的说~
Oowolf - 2009/3/4 22:08:00
XD  不错不错啊~感觉好温馨~
G↗ - 2009/3/4 22:08:00
无限爱,XXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD:miffy7:
寂寞星空 - 2009/3/4 22:14:00
刚在百毒看过了~~~lz补完~~~~赞一个~:miffy7:
水羊 - 2009/3/4 23:07:00
太厲害了~~LZ~~
這乾脆加精吧XD
苍寂之羽 - 2009/3/4 23:37:00
:onion12: 很好很有爱这种才是
涂鸦的精髓在于表达自己的爱啊
孤独浪人 - 2009/3/4 23:38:00
果然,蜡笔才体现出这份纯真的氛围啊……大赞~~~

吐槽:其实,风子也是阿姨的说…………
Annita - 2009/3/4 23:38:00
嘛,好久没被这么感动过了TVT。。
我整个人都被萌得外焦里嫩了。。。
返璞归真的绘本风格,蜡笔,可爱Q版的人物,
一颗想搂在怀里的童心>V<~~~~~
和key的主题切合完美>V<~~~~
朋也在电线杆子上的那张超有爱XD~~~
好高兴,涂鸦区很久没这样饿帖子了XD~~
LZ请继续努力!
小芽 - 2009/3/5 7:27:00
好可爱!
好温馨!!
好喜欢!!!
好有爱!!!!:miffy6:
s1226622 - 2009/3/5 14:53:00
呦,楼主有发表新作了~继续支持~
ps:以小汐的视角来看,就是给风子叫姐姐的~
torinohito - 2009/3/5 15:03:00
这种超放松的"观铃"绘本风....= =咱画不出来...所以赞一个先..XD
darkice1_0 - 2009/3/5 17:05:00
好可爱……好有爱……
★▽★~果然lz的蜡笔风大萌~呜~lz一定是可爱的孩子噢(强制抱)
味精 - 2009/3/5 17:44:00
谢谢大家的鼓励和版主加亮,我会继续努力的,
再次谢谢观赏我的浊作!(鞠躬)
(嗯,我觉得风子还是叫姐姐好哈。)
无限眼 - 2009/3/5 19:18:00
哇!!!!太治愈了这画风~~
恭喜完成啦,非常棒哦老味!蜡笔太适合你了~!
团子大家族做为收尾非常棒,我最喜欢的是写满对小汐生日祝福的那两张,太温馨了!
看到那眼睛都有些微热了……接下来KANON的画本加油!
我爱薯条 - 2009/3/5 21:41:00
啊~~~~~
最重要的是,随着人的成长,还能保有画出如此清澈绘本的纯真
就算不纯真不再是全部,这种光彩的闪现也是耀眼的很
就这点来说,都有些让人羡慕了

真的,画技什么的根本就无所谓了
共产主义好 - 2009/3/5 21:45:00
还是这温馨的画风 T_T
爱死了……
(PS:A大……为啥萌也可以变得里外焦里嫩呢……:miffy12: )
emiya - 2009/3/5 22:56:00
很萌的記事本XD
要是我有孩子的話
我也要給它看XD
味精 - 2009/3/7 22:17:00
啊!精华了? 哇哈,俺还是第一次在网上拿精华呢,看来辛苦了一个晚上是值得的哈。
谢谢版主,谢谢大家哈,那么我也会更努力的
darkice1_0 - 2009/3/7 23:35:00
真的,很温馨呢~
我觉得很真实地反应了小汐眼里的很多人,而且画面里的情景也处处透着快乐,大赞呢,这样的作品加精很值得哦~
我不能做什么表示支持,今天的10点好感就给你了吧~
QuinMantha - 2009/3/8 21:05:00
和君望最后遥画的绘本有的拼了 ><;
希望贵官可以保持自己的风格。。。以后去搞儿童读物吧 >v<bbb

[strike]然后贵官的作品同时也让拙者意识到自己到么有多么糟糕透顶。。。o|rz[/strike]
深渊议会议员 - 2009/3/8 22:53:00
这种淳朴的风格让我感动得泪流满面,想到现在的自己,还能画出如此纯真的作品吗..
冰城の球球 - 2009/3/9 6:55:00
真希望是楼主画过的结局呢。。。希望奇迹出现吧。。。
miyano1 - 2009/3/29 10:13:00
:miffy5: 蜡笔画大心~很符合CLANNAD温馨的氛围~
看到那么多人写贺卡给小汐的时候。。。被感动了。。。团子大家族啊。。。
味精 - 2009/3/29 20:23:00
谢谢大家的观赏哈,接下来我要准备的是光坂祭的画图,多来棒场哦
maxiem - 2009/3/30 20:41:00
这才是……
超级强大的东西啊!!
FATET - 2009/4/3 15:03:00
顶一下,很不错……大团圆结局……
chenhao04 - 2009/4/5 22:02:00
:Tuzki3: 超可爱啊.我已经把它收藏在我的电脑CLANNAD专用文件夹中.
120120130 - 2009/4/6 16:18:00
:Tuzki4: 真实的表现她家庭的温心~呵呵  踩
查看完整版本: [画册]小汐的绘画日记(原创)(完结!)