KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 文学活动区 » [0903]冈崎汐的魔界大冒险(伪
windchaos - 2009/3/8 15:50:00
“一起玩。”
“什么?”
“想……一起玩。”
“一骑完?”拉哈鲁被魔王城门口的这个叫冈崎汐的幼齿搞得晕头转向。
拉哈鲁不断打量着门前的这只叫冈崎汐的小女孩。
冈崎汐骑着一棕色坐骑,看上去貌似像野猪一样的奇怪生物,“野猪”不停的发出“噗嘻”的奇怪声音。汐左手拉着“野猪”背上的毛维持平衡,右手握拳高举过头,还时不时整理下头上奇怪的帽子。
“想和风子……一起玩。”
拉哈鲁这下明白了,原来眼前的这位名叫汐的不速之客是来找风子公主的。
“风子公主才不会和你这种卷心菜田里捡到的野孩子一起玩的了!”
风子公主,又称风子魔法使,是魔王唯一的孩子,所以一提到风子这个名字拉哈鲁就失态也是很正常是事情。
“风子……风子说过要一起做朋友的说。而且,我才不是什么捡到的孩子,爸爸和妈妈……H的事情已经做过了!”
面对如此劲爆的发言,拉哈鲁仿佛吃了带有奇怪果酱的面包一样呆住了,就在一个时候……
“冲啊,牡丹!”
汐右手做出冲锋的指示,那只叫牡丹的奇怪坐骑发布“噗嘻”的奇怪叫声把拉哈鲁撞飞,径直冲向了城门内。

“不好了,魔王殿下!冈崎汐已经到了公主阁楼下了!”一名叫做春原的奇怪侍卫连滚带爬的过来向魔王禀告。
“草泥马骑士团呢!”宫殿里G大调的小提琴演奏戛然而止,拉小提琴的蓝发宫女吓得差点把小提琴掉在地上。
“上个月卧草都被河蟹吃掉了,草泥马骑士团已经解散了。”春原颤抖的说。
这个时候魔王脑海里浮现出了三个选项:
1、
斩首
2、
斩首
3、
斩首

“哇~我怎么又被斩首了啊!”春原双手抱头,在地上不断的打滚。
“是啊,你这个白痴,为什么我老是和你分在一组!”杏生气的扭过了头。
“姐姐,还是不要这么说比较好,我用塔罗牌算过了,下一局会赢的。”
“什么下一局,下一局!这个白痴已经连续好几局上来就被斩首了。”
“难得今天是汐的生日,大家能在冈崎家相聚,只要开心就好。”一旁没有参与这局游戏而在翻着刚才从朋也床底翻到的一本名叫《牡丹锅》的漫画的智代冷静的说。
“小汐,小汐最可爱了,好想带回家!”一旁的风子抱着小汐说。
“我不要被斩首啊!!!”
这时还在地上打滚的的春原不小心撞到智代的脚。
“白色……”春原用只有智代听得到的声音嘟囔着,随即被智代一脚踢到了厨房。
“不好意思,老毛病又犯了。”智代推了推鼻梁上架着的眼镜继续看《牡丹锅》。
“饭做好了哦。”伴随着厨房里有纪宁和美佐枝的声音,众人开始整理桌上今天春原带来的叫做《G线上的魔王》的桌面角色扮演游戏。

“呦,开饭了!”冈崎朋也伸了个懒腰,正好看到了一旁冈崎渚的照片。
“渚,我现在很幸福哦,在大家的帮助下汐也健康成长着。”朋也心中默念到。
枸鸺槿 - 2009/3/8 16:01:00
OTL
人家自愧不如
将CL的EG推崇的淋漓尽致
每句都想吐槽
还出现了TONY的和谐物
拜倒…………
水羊 - 2009/3/8 20:10:00
:miffy12: 好了........我已經爆了............
話說,寫的還挺有趣麻XD
s1226622 - 2009/3/8 21:26:00
还是一如既往的不给春原留个像样的选项啊··可怜的孩子:miffy12:
小雪 - 2009/3/8 22:18:00
:onion3: 温馨啊
阳平还是一如既往的。。。:onion1:
冰城の球球 - 2009/3/9 6:50:00
写的很不错哈。。每个角色的特点都很淋漓尽致呢。。嘻嘻
eaglet - 2009/3/9 23:23:00
我怎么看见了3月7号那个‘神展开’、‘神翻页’的影子呢 =v=

而且还多牵扯进来好几个人的说……
windchaos - 2009/3/9 23:46:00
[quote] 原帖由 eaglet 于 2009-3-9 23:23:00 发表
我怎么看见了3月7号那个‘神展开’、‘神翻页’的影子呢 =v=

而且还多牵扯进来好几个人的说…… [/quote
可能潜意识里面受到那个帖子的影响的说
其实刚开始的时候纯粹是想写一篇魔界大陆的角色扮演剧
不过写到一半懒得写了就直接穿越回来收尾了
eaglet - 2009/3/11 16:51:00
“渚,我现在很幸福哦,在大家的帮助下汐也健康成长着。”朋也心中默念到。

太符合那张再婚宣言里朋也的表情了
ceruleanpearl - 2009/3/16 1:39:00
將各種kuso融入其中,看得比較歡樂。不過之後跳出來以TRPG作結,有種學生作文時在故事後加上「啊, 原來這只是一場夢」的感覺
sammy871013 - 2009/3/16 11:53:00
如果让渚从照片里爬出来的话,
结局就更完美了。
查看完整版本: [0903]冈崎汐的魔界大冒险(伪