KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看完CLANNAD AS最终话后你想干什么
dtlz1990 - 2009/3/10 1:47:00
(此贴首发于澄空学园,后转发于OTAKU、Keyfc、Sosg)

从最初的坂道上朋也和渚两人偶然的相遇,到逐渐的相知相爱,结婚生子,再到渚的离开,朋也和汐的复合,再到... ...
在我们稀里哗啦的感动无数次,在我们多少次对Key社又爱又恨,在我们不断地等待后,CLANNAD终于迎来了今周将会放映的最终话。即使会有番外或别的,它也终究是最终话了。
这么长的一段时间里,我们感受也获得了太多太多,那么在看完最终话后,你想要干什么呢??
A、  再看一次TV版,重温那种种
B、 再通关一次CLANNAD,追一次渚
C、 无论是论坛或是日志,写点什么,抒发或是回忆
D、 什么也不去做,只是在脑海里回忆种种
E、 ......................
PS:绞尽脑汁就想到这几个选项,各位有别的在回复里告诉我啊~~~~~~:miffy1:
redjtr - 2009/3/10 2:28:00
再去看次智代OVA
然后做梦期待杏的OVA
Limbo - 2009/3/10 4:07:00
选D外加期待即将到来的LB EX汉化....果然还是比较懒的说.....
冰城の球球 - 2009/3/10 6:19:00
选D吧。。。我想我不会再看一次的。。回忆是最好的呢。。嘻嘻
水羊 - 2009/3/10 7:32:00
E.........開始補東方星連船...............
guxuan0405 - 2009/3/10 7:38:00
E```好选项···星莲船,火力难收···雷暴力···UFO出没,
不过(A+B)*10进去,在加个F做同人游戏
sinner - 2009/3/10 7:39:00
E, 我最想的... 是將來買台小小的衣車~ 弄一些團子出來。
也希望24話完結の時候,會是我們期待の另一作品.... 製作開始の情報。
xish - 2009/3/10 10:07:00
楼上,团子哪里有得卖呢?
:Tuzki9: 我说抱枕……吃的团子还是能买到的……

再不行就只好DIY一个了……
风の街 - 2009/3/10 11:27:00
去买360,试试HD上的CLANNAD是什么感觉
木鱼 - 2009/3/10 12:12:00
E……进行次春原线:Tuzki4:  好选项!
蓝色の翼 - 2009/3/10 12:18:00
为什么不是投票帖……还有这问题真的很腿……看完以后干什么,该干什么干什么呗……游戏有心情的时候都在玩,动画也总是回去看一看……继续这样就行了
佑殤 - 2009/3/10 13:50:00
恐怕短期內都不會再看了...慢慢地回想起那曾經的一幕一幕...真是不錯的選擇...
PS:其實是怕再傷心...昨晚終於在一次通一周目的說...原以為第三次通關加上已經在動畫看過了會有一定的免疫...怎么知道...玩了五小時也足足哭了五小時...今天起來是...眼睛是腫腫的...把舍友也嚇呆了...
zerofreedom - 2009/3/10 15:33:00
动画到目前为止虽然还没结束, 但看了2次, 结果第2次哭得比第1次厉害....
然后就是拼图拼好, 找得很辛苦, 今天收到才看到原来只有3000盒!!!
再然后就慢慢通游戏吧......毕竟打工每天只有晚上吃饭跟睡觉时间才在家....

要结束了, 可惜可惜, 不舍得不舍得
adiu - 2009/3/10 15:36:00
我:miffy5: 决定选C的
hades9053 - 2009/3/10 16:09:00
还是D好了……暂时不会有再玩一遍的勇气……
seedzxj - 2009/3/10 16:17:00
:Tuzki4: 难以取舍····有好多想做的····还是在重温下比较好··^_^
s1226622 - 2009/3/10 16:56:00
留在心里慢慢回味好了,话说前几天刚把第一季复习完,游戏嘛,放假的话时间比较充裕,可能会重新通一次
粘土火星 - 2009/3/10 18:06:00
接着追换妻塔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KanonClannad - 2009/3/10 19:14:00
E:介绍好朋友来看
好东西不能独占
SATURN - 2009/3/12 18:06:00
改玩psp游戏哈,希望某日说LB汉化。。(满长啊。。)
emiya - 2009/3/12 20:16:00
C吧XD
不然日誌用來幹什麼的說XD(誤
Fallenleaf - 2009/3/12 20:39:00
E 晚上睡觉前看 看完了就睡觉 在梦里回味全剧情~~~ 或许还能有新的感想~~
chenhao04 - 2009/3/13 16:56:00
abcd全选,另外加e项将所有动画和漫画下载收藏。
wr9172 - 2009/3/13 23:33:00
话说AF后半部已经快让我眼泪流成河了~不过有时间还是要重新看一遍TV~感想也是要写的说~:miffy4:
夜神风 - 2009/3/14 8:08:00
原帖由 xish 于 2009-3-10 10:07:00 发表
楼上,团子哪里有得卖呢?
:Tuzki9: 我说抱枕……吃的团子还是能买到的……

再不行就只好DIY一个了…… (去日本就能买到团子抱枕了,偶托日本的朋友帮忙买6个快递送来了)

C 只要是好东画偶肯定做成光盘收藏起来看:miffy5:
sammy871013 - 2009/3/16 12:13:00
实在是非常想看团子大家族的ova
这个有制作不?
001001h - 2009/3/16 15:55:00
:Tuzki9: 做什么?找个好字幕组好片源然后收藏之。。。
ztravemon - 2009/3/16 16:29:00
暑假LB+AIR.然后我KEY的事业完结了
olliewby - 2009/3/19 21:58:00
还是想去抱抱智代……
为了解决此问题,已经入手智代等身抱枕…………:miffy1:
猪肝samlee - 2009/3/20 12:52:00
A+C吧,重看一遍的话可以回味剧情的感动,也可以发现一些原来没留意的细节。
查看完整版本: 看完CLANNAD AS最终话后你想干什么