KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 很赞的MAD
guxuan0405 - 2009/3/10 23:21:00
http://222.243.146.200/html/anime/20090310/23165.html
AC上的,刚开始我就泪了,BGM很好··剪辑也很好,还有渚!复活吧!
收藏了。
希望大家看的时候,静静的欣赏吧,还有求那BGM的歌手。
liangk - 2009/3/10 23:39:00
歌词内容 很符合。。
可惜 不怎么押韵。。

很不错。。

PS.
第一编 完全一直在看歌词了
水羊 - 2009/3/11 0:15:00
:miffy12: 阿咧咧.......這視頻網站台灣是看不了的.........
只好加分純支持了...........
guxuan0405 - 2009/3/11 7:29:00
已经查明···原来就是KOKIA的ありがとう,可怜的水羊,下回找个台湾可以看的点发吧。
冰城の球球 - 2009/3/11 7:31:00
很不错呢...我也希望渚复活..不过我更希望汐能没有事呢...嘻嘻
guxuan0405 - 2009/3/11 7:33:00
的确汐如果没有事那会很完美的说,但是也许正是因为汐离开才让我更加的喜欢汐,往往没有失去过不会知道她的美丽。
冰城の球球 - 2009/3/11 7:42:00
静等待最后一集吧...我只希望汐能没有事...如果奇迹出现的话我只希望汐能开开心心的在自己父亲身边..我相信在天国的渚也是这么希望的吧...
King_Arthur - 2009/3/11 11:25:00
哎呀 这首歌好熟啊...06年听的...忘记是哪部了
蓝色の翼 - 2009/3/11 19:11:00
我整个人都AC了,话说最近AC真的火起来了,我最开始去的时候弹幕的人还很少呢。
风の街 - 2009/3/11 19:18:00
BGM叫泪的告白(好像),其他看了5秒就关了…不解释
蓝色の翼 - 2009/3/11 21:03:00
原帖由 风の街 于 2009-3-11 19:18:00 发表
BGM叫泪的告白(好像),其他看了5秒就关了…不解释

泪的告白是中文翻唱版的名字,日文原版叫ありがとう(谢谢)歌手是吉田亚纪子(KOKIA)。老歌了,是宅就都知道这首歌……
foreverenjoy - 2009/3/12 1:05:00
原帖由 水羊 于 2009-3-11 0:15:00 发表
:miffy12: 阿咧咧.......這視頻網站台灣是看不了的.........
只好加分純支持了...........

是這樣嗎?  還是我是特例  我也在台灣  可以看說

不錯的MAD  !!!  b
冰城の球球 - 2009/3/12 6:05:00
是很和精彩啊..很感人的说
guxuan0405 - 2009/3/12 9:24:00
我已经下载保存起来了,每天一遍,每天早上团子加护状态。
有看不来的,想要的可以M我,我试试发网盘。
shinobu - 2009/3/12 13:15:00
KOKIA 吉田亚纪子哦...这首ありがとう本来就很催泪的.. 配上画面就更让人泪奔了:Tuzki7:
母女俩人一起复活就最好了 :onion24:
风の速 - 2009/3/12 13:59:00
这歌太美了......
查看完整版本: 很赞的MAD