KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 3月19 《智代后记 美丽的生活CS版》日版
King_Arthur - 2009/3/11 11:23:00
啊..PSP版终于要出了...这回好像是真的了..
为什么叫CS版呢?
听说新加了剧情?
另外发现是12+哦  终于不用怨念了`~
wazy - 2009/3/11 12:17:00
12+?  不是18+的移植?  内容是新作的难道?
maxiem - 2009/3/11 12:23:00
应该是PS2版的到PSP版的移植
King_Arthur - 2009/3/11 13:03:00
补上新闻一段..
日本PROTOTYPE公司代理发行,由KEY和VISUAL ART'S开发制作。面向PSP平台的移植作品,游戏移植自2007年1月25日在PS2平台发售的同名恋爱冒险游戏:《智代后记:美丽的生活CS版》(Tomoyo After : It's a Wonderful Life - CS Edition)。游戏目前预定2009年春季发售,日前本作的官方网站也已正式开通,并且放了游戏的多张最新画面和部分信息,供各位玩家们参考。本次将是以重现原作“智代”为核心的感人剧情,并收录全语音与原创新 CG 等丰富内容的诚意之作。

PSP版《智代后记:美丽的生活CS版》(Tomoyo After : It's a Wonderful Life - CS Edition)是在PS2版《智代后记CS版》的基础上,新增男主角冈崎朋也的全程语音,声优则正是采用了TV版《CLANNAD》(家族)冈崎朋也的声优中村悠一,可见诚意十足。换句话来说,掌机版《智代后记:美丽的生活CS版》将会是家用机版《智代后记CS版》的全人物语音携带版,厌倦文字冒险游戏中男主角永远只见字幕不见语音的玩家们,这回终于可以在本作中得到全新的“交互”式感动体验了。

另外,在PSP版中将会追加原创新事件CG动画等,更加入利用PSP 独有的MS PRO Duo记忆棒来暂存音乐BGM(背景音乐)资料,用以加速读取的新功能。此外本作还追记了大量的精美CG动画,这些动画都将以全语音方式演出,相信语音部分也不会让玩家们失望。画面演出上也针对PSP掌机的宽屏幕进行重新规划,将原本PS2版本的4:3画面调整至适合PSP的16:9画面,另外,据官方透露,本作还将提供PSP版独有的事件演出,非常值得玩家们期待!
水羊 - 2009/3/11 15:09:00
沒差.........(嘆)
反正我沒PSP..........
只好純心支持............
冰城の球球 - 2009/3/11 15:57:00
完全期待呢...不过还是要等汉化呢
Ich - 2009/3/11 16:13:00
12+,也不错吖,不要满脑的巴比仑塔...
keakon - 2009/3/11 17:18:00
和PS2版相比就是增加朋也的语音

嘛,到时候看能不能提取吧,又要忙了
月下龙莲 - 2009/3/11 17:23:00
LS,,,巴比伦塔是何物???
似乎是可以用模拟器玩PSP的吧~~应该有这个东西滴
Oowolf - 2009/3/11 17:35:00
智代封面这个姿势。。。诱惑玩家么。。。
SATURN - 2009/3/11 17:40:00
是吧,哈。。等汉化了。。
yman123456 - 2009/3/11 18:16:00
出了.............................
我等了很久呀....
有沒有日版下載???
知不知漢化要多小時間?
King_Arthur - 2009/3/11 18:18:00
3月19号...出日版..
CG汉化组据说不接手~  期待KFC各位大神们
冰城の球球 - 2009/3/11 18:19:00
CG汉化组一般不翻译这类游戏的....
yman123456 - 2009/3/11 18:21:00
那...............
漢版要下載的話要再這下???
又問
為什麼這神作漢化組不接手呢?
King_Arthur - 2009/3/11 18:24:00
CG汉化组怕撞车啦~
话说 CLANNAD 的PSP版CG汉化组是有汉化的
但是...BUG巨多  导致我一直没有过AS三周目:miffy3:
Ich - 2009/3/11 18:31:00
回LS滴...

巴比伦塔:黑黑的的污秽物...(= =)!!!

又教坏小孩了,咳~~
yman123456 - 2009/3/11 18:33:00
Orz
千萬不要像Clannad這樣...
我玩到灰了- -
渚線的bug也是巨多
冰城の球球 - 2009/3/11 18:46:00
人家CG可是整合版就别在说了....而且CG一般不会汉化这种游戏的..所以也只能期盼别的汉化组了...而且ACG汉化组现在不知道怎么样...所以啊..大家还是慢慢期待吧
yman123456 - 2009/3/11 18:46:00
但應該一定會漢化成績吧
真不想玩不到這神作
冰城の球球 - 2009/3/11 18:49:00
没办法的事啊....CG可不会汉化这类游戏..而且现在巴士的情况现在CG也很萧条啊..所以大家还是期待别的汉化组吧..体谅一下汉化组人员吧...大家都不容易呢
yman123456 - 2009/3/11 18:52:00
剛打錯字- -
成功才對

那慢慢的等待吧...
如真的漢化不到........
PC版再見- -!
冰城の球球 - 2009/3/11 18:54:00
我相信会汉化的 ..这类游戏只有掌机有手感...嘻嘻
yman123456 - 2009/3/11 18:58:00
我還是認為漢化是肯定的...
連秋之回憶也被漢化...
我相信智代After也會~~~~
冰城の球球 - 2009/3/11 19:01:00
不一定吧..秋之回忆系列也是名声不错的游戏啊...不过相信会汉化是正确的..嘻嘻
蓝色の翼 - 2009/3/11 19:04:00
火星帖…………这里有PSP的应该在年初就知道这个消息了吧!
liangk - 2009/3/11 19:06:00
原帖由 Oowolf 于 2009-3-11 17:35:00 发表
    智代封面这个姿势。。。诱惑玩家么。。。

那图  裙子的延展性 好高。。
liangk - 2009/3/11 19:07:00
原帖由 冰城の球球 于 2009-3-11 18:54:00 发表
我相信会汉化的 ..这类游戏只有掌机有手感...嘻嘻

睡觉前 看个半小时。。。惬意啊~~
King_Arthur - 2009/3/11 20:57:00
原帖由 蓝色の翼 于 2009-3-11 19:04:00 发表
火星帖…………这里有PSP的应该在年初就知道这个消息了吧!

中途被跳票了一次- -``
蓝色の翼 - 2009/3/11 21:14:00
……所以我说,那是很久以前的事情了,已经是回忆了。
查看完整版本: 3月19 《智代后记 美丽的生活CS版》日版