KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【贺图】水羊子参上~~水羊篡位贺~~XD~
Annita - 2009/3/12 18:24:00

水羊加油哦~~~继续贡献多多的优质水~~~~产好羊毛XD~~~~
(ps 捡到水羊子一只~~sell~~~)
看不见的点这里>V<
http://photo.163.com/photo/kaient180/?u=kaient180#m=2&ai=4003645&pi=2064576248&p=1
我爱薯条 - 2009/3/12 19:13:00
不对啊萌A
号称BL好的水羊毫无疑问更喜欢美少年那!

水里泡久了毛质会下降的,尽早捞起吧O羊

(谜液?就算要我也不给。)
Annita - 2009/3/12 19:50:00
薯条乃真神速,话说,那眼神=vvvv=||||||,该用“勾魂”来形容么XD~~~
QuinMantha - 2009/3/12 20:09:00
水羊竟然也被萌/腐化了,改头像吧 -v-bbb

另,谁有空把这个也萌化了去 攻 水羊去 =v=bbb(殴
http://baike.baidu.com/view/79920.htm

恩。。。再吐嘈一下。。。[strike]其实母(?)羊是没有角的。。。[/strike]
emiya - 2009/3/12 20:25:00
兩位真是神速XD

我好像聽到不得了事情...
水羊大是BL的?
他不是只好牡丹麼XD
Zephyranthes - 2009/3/12 20:28:00
[strike]有羊角的萌娘不应该是魔娘才对么翅膀和尾巴呢orz

而且楼上不知道水羊毫无疑问是基的么(笑[/strike]
水羊 - 2009/3/13 1:43:00
= v =
我也控BL~~
謝謝A大和薯條和QM~~~
喝喝~~~各位~~我篡位了~~
darkice1_0 - 2009/3/13 8:33:00
哦,我本来还想上露露羞的图呢,想了想不干了~=v=
004307ec - 2009/3/13 12:23:00
其实美少女要好……XDDD
纯子 - 2009/3/15 19:32:00
原来水羊是BL控~~~扑上~~~~

ANNITA,快把那图的胸部去掉,再在腿上洒上不明液体:miffy6:
无限眼 - 2009/3/15 20:46:00
A君画得好萌啊,这么萌都不像水羊像他妹妹了XD
薯条兄你又雷到我了…………:Tuzki13:
查看完整版本: 【贺图】水羊子参上~~水羊篡位贺~~XD~