KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 秘鲁的朋友画的梦美和废墟猎人
huangjueping - 2009/3/14 21:12:00
这是我在youtube那边认识的朋友为我画的,没想到南美洲那边也有星之梦的fans.跟他谈到(宣传)了keyfc不知道他有没有来逛逛呢:miffy6:
让我们来欣赏一下南美的画风吧。XD
水羊 - 2009/3/14 22:44:00
很不錯的素描喔~~
想說.......會不會畫風也像美版的..........結果是我想太多了..........:miffy12:
話說,LZ認識南美阿,英文很好吧XD
Star_Evil - 2009/3/14 22:48:00
能交到那么远的朋友...
好羡慕啊...:miffy9:
laputachen - 2009/3/14 23:45:00
这画风还真是有些独特……

如果北朝鲜有KeyFans多好……
风の街 - 2009/3/15 0:06:00
秘鲁的?还真是少见到罕见,画的不错的说,此人素描功底很强…
=久远苍月= - 2009/3/15 0:12:00
key的影响扩到南美啦?我都没料到会如此快!下一步是非洲!年底到达北极!
darkice1_0 - 2009/3/15 9:25:00
呃,画风南美就算了,为什么两个人都是一副白痴相……
话说,这素描,真的浑强大。
huangjueping - 2009/3/15 11:17:00
白痴相吗。。。。:miffy2: 我到不觉得:miffy10:
不过那位朋友画的废墟猎人才叫雷人。。。。。。。。。。。一定想看的画请自带避雷针:miffy2:
http://www.mangabullet.com/art/68316
darkice1_0 - 2009/3/15 12:35:00
我说那俩人睡的真是熟啊……orz
看了那个……雷啊……雷
樱月≮靈≯祈念 - 2009/3/15 13:48:00
咱不懂画画~

但是这幅画确实不好看- -
QuinMantha - 2009/3/15 18:04:00
[strike]秘鲁不是讲西班牙文的吗。。。 -v-a[/strike]
huangjueping - 2009/3/15 18:39:00
对啊,但是在英语应用比较广泛(主要是交流方便一点,其实自己的英语也不怎样不看字典理解起来还是比较困难)。他也提到过他的母语是西班牙语。
sputnik - 2009/3/17 22:44:00
为什么两人都是一副「やらないか」的神情。。。
huangjueping - 2009/3/18 22:45:00
这个嘛。。。。问他本人吧。:miffy2:
查看完整版本: 秘鲁的朋友画的梦美和废墟猎人