KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 骗钱物又来了
Prz - 2009/3/16 21:22:00
AIR memorial.... 2000盐,买还是不买呢?
Dskr - 2009/3/16 23:31:00
正反面回复~
正面::onion10: 买吧! 买了记得扫图 :miffy4:  (偶是伸手党 :onion1:    :onion8: )
  :onion71:      :onion71:
反面:看个人兴趣吧~ 喜欢就买
如果是夏影的音乐碟,偶就可能要冲动了
水羊 - 2009/3/17 0:43:00
買啦~~
買完後晒給我們看吧XD
Koori - 2009/3/17 2:13:00
!好晒=_=....
传说中的催泪之物么?=A=....
还算便宜,买了吧~~~
话说……别告诉我你要TAOBAO团购啊=_=....

(这帖怎么没设置投票=A=?
永恒的世界 - 2009/3/17 3:41:00
AIR的东西已经算的少了,比CLANNAD少了好多,想不到,发行近9年,动画开播4年多还会再出,很有收藏价值的!!
naemoe - 2009/3/17 11:45:00
啊...樓上都沒聽過這消息嗎= =
最近出了AIR memorial
預定三月要出KANON memorial
四月則是CLANNAD memorial
我已經在思考我該買哪一本了
沒那麼有錢三本都買啊
emiya - 2009/3/17 22:23:00
原帖由 naemoe 于 2009-3-17 11:45:00 发表
啊...樓上都沒聽過這消息嗎= =
最近出了AIR memorial
預定三月要出KANON memorial
四月則是CLANNAD memorial
我已經在思考我該買哪一本了
沒那麼有錢三本都買啊

哎...
我倒沒聽說過...
糟了...
不能三本都入手的說...
觀鈴陷入危機了~(爆
永恒的世界 - 2009/3/19 15:33:00
今年是KEY十周年庆,出memorial很正常的
考虑是不是三本都入。。。。
lxs85 - 2009/3/20 14:40:00
手一滑就点下来了:miffy3: 三本,呃,考虑收A和C,亚由嘛,到时视情况而定:miffy1:
darkice1_0 - 2009/3/20 17:05:00
2000盐大概多少RMB?
150?
youngmen1985 - 2009/3/21 12:59:00
这个就等扫图吧。。。
imakm4 - 2009/3/22 23:14:00
最好是lz买来看看是不是骗钱然后再告诉我们
哈哈~~~玩笑
查看完整版本: 骗钱物又来了