KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » アリア社长 Happy Birthday~~~>w<
天衣~弓弦 - 2009/3/17 0:00:00
我家社长生日快乐 >w<
天朝最萌化学少女 ARIA生日快乐 >w<
天朝第一汉子 (by MN) ARIA生日快乐 >w<

本来早就画好的贺图被社长先看到了,于是不服气又重画了一张 XD
下面是原本的 =3=

---
显然新版比较有生日贺图feel (死)
---
呜喵~~~~
社长~~高考要一起加油哦 >w</~~~~~~~~~
最爱乃了 ~(抱~)
捏肚皮~ =v=~搓揉搓揉
水羊 - 2009/3/17 1:51:00
社長生日了!?
快!! 大家快把社長高舉然後往上拋XD
社長生日快樂~~XDD
好久沒看到你了~~快出來吧~~
送你一張惡搞圖當禮物XD

恩,來收零夢一張
Leaves - 2009/3/17 2:47:00
啥都不说了…
戳肚皮~

生日快乐> <
祝高考考上理想大学…Fight…
幻夜空 - 2009/3/17 7:06:00
生快~
社长大小姐的TSU过了吗~?过了吧~果然是过了哟~!(盐酸…)
一年又一年~河马还是河马、猫还是猫~人却是大叔(婶?)了~~(硝酸…)
总之~祝早日脱团结婚~(磷酸…)

PS:社长的样子果然很萌很暴力~~(硫酸…)
呆菌 - 2009/3/17 8:40:00
哦哦~第一张比较萌~~
第二张的字和灵梦的眼看得有点晕@_@

我终于知道出现在我BLOG的アリア社长是哪位了=口=
Bce - 2009/3/17 8:45:00
恩,恩,愿社长早日成为可以独当一面的怪蜀黍..............
神奈智代 - 2009/3/17 9:21:00
[media=ra,400,300,0][/media]社长生日快乐,戳肚皮,高考也要加油喵
我爱薯条 - 2009/3/17 12:28:00
可耻的进来无图贺,生日快乐004…………名字太难记了还是アリア社长吧

啊差点忘了,重新来次,アリア社长生日快乐!

在迎考生活中偶尔忙里偷闲也挺有趣儿的唷~~
004307ec - 2009/3/17 12:30:00
(衣衣子:其实短信的话……衣衣子的确是第一个……00:00分收到……手机上的详细信息显示是23:58收到……|
(水羊:其实一直都在……只是回帖+评分次数少了=3=……高三各种忙……忙得不想动……orz
(Leaves:一直在加油,嗯嗯……
(雪雪:啧啧啧……没过哦~全校才过了一个人……囧,另:下次用HCN或者HF见效更快,爆炸型的话,用高浓高氯酸=v=+
(呆菌:哦哦哦!乃终于察觉了!
(bce:你才怪蜀黍……|||咱才不要怪蜀黍化……要保持少女心(大误
(团子:高考会努力的TvT
话说今天考月考……昨天晚上同学最晚的有00:30发过来的短信(00:00睡的)……弄得今天考试各种orz
Leaves - 2009/3/17 19:28:00
看来顾虑半夜时分没发短信是对的= =
人生决定于考试…还真是悲哀…
桐生義弥 - 2009/3/17 20:46:00
生日快乐~第一次戳社长的肚皮~> <

也祝社长高考快乐~- -||
Annita - 2009/3/17 21:00:00
实在非常抱歉TVT,社长生日快乐!。。。咱这两天灵感全失,啥也画不出来了-A -|||||||
这能在着厚着脸脸皮祝贺了|||||||orz(薯条,握手)(踹)
那么,高考一定加油,争取保送吧XD~~~~~
注意身体和锻炼,不要劳累过度>A<
无限眼 - 2009/3/17 22:08:00
生日快乐,社长!
偶最近都是深夜出没,所以消息不灵通啊。
要不然偶也不会空手的,55555~~
emiya - 2009/3/17 22:42:00
社長生日快樂~
今年也要努力加油啊~XD

3月真是不少人生日呢
說起上來我的也快到了XD
潜艇 - 2009/3/22 14:59:00
(社长揉肚皮/~
乃快点去保送吧……

啊……11的画总是能直接心脏口牙~
st-nickkid - 2009/3/23 19:10:00
我都没有注意...我得去补上了...坑先放一边吧...
Koori - 2009/3/23 20:24:00
= =|||
其实我是来戳肚皮的=w=.....
嘛,祝社长那天生日快乐=w=
查看完整版本: アリア社长 Happy Birthday~~~>w<