KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 庆祝社区复活!FTP首期名单公布!!
MAGICWING - 2002/11/18 20:40:00
在痛苦的游荡了几个世纪后。。。。。我终于又回来了!!
FTP基本完成,这两天就把它送到网上,地址近期公布,请大家留意!
首期上传名单:
KANON,水色,Wind-a breath of heart-,MO2(PS),拥抱季节(PS),水夏(PS)
音乐:TOHEART OVA OST,下级生-MELODY,拥抱季节OST
和其他相关软件。。。
每周更新。。。(包括密码)
kazenoxilin - 2002/11/18 20:47:00
疯狂期待中,这两天kfc怎么搞得啊,还有上次到外面提起kfc,大家第一反映就是肯德基,倒、、、
ZYX - 2002/11/18 20:47:00
555555555555············
在下还是小猫············
flying - 2002/11/18 20:51:00
那个TOHEART OST是APE格式文件吗?
MAGICWING - 2002/11/18 20:54:00
音乐全是。WMA的,以后有空传镜像吧。。。
flying - 2002/11/18 21:03:00
汗……
ZHIYUAN - 2002/11/18 21:11:00
TOHEART的音乐比较好买,能放一点稀有的东东就更好了。
MAGICWING - 2002/11/18 21:20:00
我这里货源差得很。。。希望大家的好东西不吝上传。。。。还有5G的空间呢。。。
G.DL - 2002/11/18 21:34:00
请问有没macross的游戏?上次好像看到过
MAGICWING - 2002/11/18 21:40:00
有VF-X2,MACROSS PLUS,DO YOU REMEMBER LOVE。。。。MACROSS VO。。。
G.DL - 2002/11/18 21:46:00
呵呵,很多啊~~
小猫啊……
VO好玩吗?看动画是挺不错的。
MAGICWING - 2002/11/18 21:52:00
不好。。。56M的简版。。。无配音。。。操作不便。。任务不明。。。郁闷。。。
最喜欢的还是VF-X2。。。
G.DL - 2002/11/18 21:57:00
我下过一个90多兆的日文安装盘镜像,不过因为显卡的kpwt还没玩。
既然推荐那么到时候下载vf-x2好了~:)
一直在找太空堡垒的游戏,总算有个着落咯。
MAGICWING - 2002/11/18 22:00:00
试试这次传上去吧。。。也可能要等下次更新。。。
flying - 2002/11/18 22:52:00
不是还有5G空间吗?
MAGICWING - 2002/11/18 22:57:00
在另一个分区里...不会用...
flying - 2002/11/18 23:01:00
阁下用什么FTP服务器?
MAGICWING - 2002/11/18 23:06:00
我会用啦~~
flying - 2002/11/18 23:10:00
牛头不搭马嘴……
雪丽儿 - 2002/11/19 8:31:00
我唯一可以上传的就是水月和Air Rade了……
有人要么?
EVA_tomato - 2002/11/19 8:51:00
我..我....空看一堆冬冬干著急...55  沒電腦,沒刻錄...55
ZYX - 2002/11/19 9:50:00
提个建议,最近越来越多日文GAME要用JWIN,而这个系统也不大好找(在下是有拉),不如就把JWIN98放到FTP上,反正也就百来两百M···········
kazenoxilin - 2002/11/19 9:58:00
巧了,前两天刚down到,老大您说,是要上传,还是公布下载地址。
flying - 2002/11/19 13:49:00
?(不上传又怎么下载呢?)
MAGICWING - 2002/11/19 15:46:00
不好意思。。。另外5G被某人私吞了。。。。现在VFX2上传后还有60M。。。
kazenoxilin - 2002/11/19 16:07:00
我是说我down到了,也是从ftp上来的,但不是我的ftp,所以各位老大是要我把那个ftp的地址公布给大家,还是要我上传到老大们的ftp上?
flying - 2002/11/19 18:22:00
支持公开……
kazenoxilin - 2002/11/20 12:01:00
ok,202.98.123.201,user:koeigame,password:不是emagieok,就是koeimaster,现在是koeimaster,port:213,大家快去吧。
kazenoxilin - 2002/11/20 12:03:00
话说回来,magicwing兄的ftp怎么还是开,我等到花儿也谢了。
flying - 2002/11/20 12:52:00
因为MAGIC兄要等他们的网管回来搞……(他不会LINUX操作的说~)
查看完整版本: 庆祝社区复活!FTP首期名单公布!!