KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家看這個裝飾公司的首頁..用了"夏影"做背景音樂..
edlkj2 - 2009/3/18 12:43:00
http://www.zhyuemei.com/
偶然用百度搜MP3時發現的..絕非在賣廣告...
網頁設計員挺會用曲的啊..竟會選上"夏影"做背景曲..不錯不錯..
我看那個網頁設計員也是AIR迷...
這讓這個網站看起來挺舒服的..
樱月≮靈≯祈念 - 2009/3/18 13:10:00
- -咱听不到~

打开网站什么声音都没有的说
木鱼 - 2009/3/18 16:00:00
咳咳!是的~才看完air不久!听到音乐好怀念啊!
miyano1 - 2009/3/18 16:06:00
真的呢。。。舒服熟悉的音乐~:miffy6:
emiya - 2009/3/18 18:04:00
哎...
為什麼我什麼都聽不到的說...
真欺負人...orz
水羊 - 2009/3/18 18:10:00
:miffy12: 跑到35%或跑到21%就不跑了...........
风の街 - 2009/3/18 19:00:00
这说明咱Key的影响力大~是好事
飞天de猪 - 2009/3/18 19:55:00
嗯嗯,KEY的作品在中国也越来越出名了- -
好事好事

- -怨念....我怎么也什么都听不到...
Cres. - 2009/3/18 21:02:00
最近发现很多BGM都很熟悉啊...不知道这些算山寨还是剽窃??
火影米 - 2009/3/18 23:11:00
我想问一下,这个算不算是侵犯版权啊?
永恒的世界 - 2009/3/19 15:29:00
多了,鸟之诗不也被某艺人抄袭过嘛……
KEY的伟大呀!!
Dskr - 2009/3/19 18:14:00
:onion2: 强烈BS该公司:onion2:
:onion2:
猪肝samlee - 2009/3/20 13:08:00
AIRBGM里我最喜欢夏影的说,所以心情有点复杂。
SOLAの夢 - 2009/3/21 15:17:00
夏影早就成了“共享物”了,像ccav等是屡用不止啊。
Overhit - 2009/3/22 23:17:00
去年我们学校广播还放夏影呢,不过今年貌似没听到放了~~
Oowolf - 2009/3/23 20:32:00
AIR的BGM我觉得都不错。。。嗯,能被推广我觉得是本身作品的优秀么~很开心~
060474153 - 2009/3/24 1:18:00
估计连出处都不知道就拿来用了吧...:miffy10:
查看完整版本: 大家看這個裝飾公司的首頁..用了"夏影"做背景音樂..