KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 编号GP03S的废坑
我爱薯条 - 2009/3/19 17:07:00

N个月前画的东西…………
捏着鼠标死磨死磨磨了十个小时左右才把线搞完,作为代价兴趣尽失……
此后回头来看又有很多的不满,结果便再也不愿去填的坑之一。

好吧其实是想拿这图的过程来试试Camtasia Studio 4的,但搞好一看发现线条根本淡的看不到,整个视屏几乎是白的………
然而不甘心所以将图扔出,过程视屏的问题回头再研究

PS:钢日钢里的GP03S的造型还真耀眼啊~
扛双肩火箭炮的威压,隔空召唤货柜弹幕压制的余裕,以及侧空翻大耍爆导索的奇招
若不是科中尉歇斯底里的哭喊,会更让人喜欢这机……
QuinMantha - 2009/3/19 17:11:00
机娘 >v<b
而且还是co2a风的史库水机娘 >v<bbb

嘴巴上说不喜欢co2a不喜欢机娘结果身体还是很老实的嘛(拖出去打

参照的应该是 这个 吧 -v-bbb
机甲的结构和构图都和这个很像呢 =v=
完全是向机娘之神的致敬嘛 =v=bbb

[strike]还有人家是 浦木 少尉 -v-bbb[/strike]
苍寂之羽 - 2009/3/19 17:35:00
角度很好啊> <机娘大爱~~~
水羊 - 2009/3/19 18:27:00
這時........我見到神的偉大奇蹟了.........
薯條兄!! 我要你跟我交往!!  XDD
連鞋底都畫這麼好XD
呆菌 - 2009/3/19 19:20:00
水羊表白了=口=

好细致的线稿,泪目TAT
我爱薯条 - 2009/3/19 19:24:00
to QM:
单纯只是“恩……那么今天来画画机娘吧”这种心情的变化下的产物,向谁谁致敬?呵,嘛,的确有个简单易懂的参照物能省下很多力气就是

浦木?我宁愿叫科.乌拉齐这种难听又难写的台湾音译名也不喜欢那个名字
倒是黑帮大佬,武士.卡托很适合为他准备一个日式称呼。

to 苍寂之羽:
其实右腿透视有不足,这也是我放弃之的原因之一

to 水羊:
一拳挥开
你的角色性总是那么令人惊讶啊水羊?

另,鞋底的细节是有参照物的。

to  萌菌:
然而要把线画细得消耗相当的时间和精力,手酸到死……
Zephyranthes - 2009/3/19 20:35:00
不光是鞋底所有细节的参照物都是MG(笑
03脚底有抓地用的齿么…
要它何用?
(翻模型说明书
木鱼 - 2009/3/19 21:22:00
咳咳!看上去没有机械的质感!咳咳!其实还不错拉!就是线的感觉没有金属的韵味 = =
emiya - 2009/3/19 23:01:00
腳底很漂亮XD
很抓到GP03S的特點嘛~
我畫了N幅GUNDAM的機械MS圖也比不上您的...
GUNDAM少女真的很萌...

水羊大果然是GAY的XD
冰城の球球 - 2009/3/20 6:40:00
很羡慕GP03的机体性能呢..真的可是说非常完美啊...不过画的嘛叫我有点失望...因为看不出来GP03的气势啊...想当年和贾图大战的时候...GP03可是多么的帅气呢..嘻嘻
我爱薯条 - 2009/3/20 12:54:00
to Zephyranthes:
嘛因为这样轻松愉快(就是能参照的细节也只集中在腿脚……)
脚底的抓地齿?照搬是纯粹是因为充实好看……恩……

to 木鱼
因为还是连淡彩都没有、目的只在于塑形的单纯线条

to emiya
不要被细节的刻画蒙骗了,比起这种只要有参照物就能画的好的细节,还是结构透视更费事

to 冰城の球球
不加货柜套装,单就一个S的话,这机要表现气势还真是不容易
darkice1_0 - 2009/3/20 14:14:00
……けれはGP03?
……まじか?
我白了,GP03不是MA来的吗?
冰城の球球 - 2009/3/20 16:08:00
那么署条画出气势不就好了呢...嘻嘻..我喜欢有气势的GP03哦!
QuinMantha - 2009/3/20 19:24:00

03算是老卡设计的巅峰作之一,气势怎么能和现在这些二流机设相比 =v=bbb
[strike]恩。。。其实 动画 里面03s 根本就没有 单独出场战斗过 -v-a [/strike]

明显有人不知道 机娘 是什么呢。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27605.aspx
顺便无耻地宣传一下 -v-bbb(殴
emiya - 2009/3/20 20:11:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-3-20 14:14:00 发表
……けれはGP03?
……まじか?
我白了,GP03不是MA来的吗?

GP03D是MA
GP03S是MS

球球啊...
這是少女GUNDAM啊....
太有氣勢就有點怪了XD
darkice1_0 - 2009/3/20 21:51:00
……果然只玩过编年史的白痴还是小白……
我只知道D而已……
深渊议会议员 - 2009/3/22 13:41:00
貌似这是薯条很久以前的历史产物呢。此时的薯条绝非彼时的。期待一下薯条最新的机体。
无限眼 - 2009/3/22 21:18:00
膜拜,凡是看到画机体的画师偶都要膜拜
薯条乃太强大了,这种从画BL风到机械风的全方位职能我是学不来的啦
imprezasti - 2009/3/24 10:54:00
鼠绘?不是吧,拜一个
查看完整版本: 编号GP03S的废坑