KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 關於KANON遊戲,CG收集的問題。知道的大大來幫忙下
文仔 - 2009/3/20 23:39:00
話說本人今天剛剛把遊戲的全部女角的路線全通了(舞 佐佑理 名雪 栞 真琴 あゆ全通了),但是不知道怎么搞的我看了CG收集率后,就有個疑問了,為什麽我全通關了,CG收集率是99%,究竟是怎么回事,還有啊 有一些CG怎么不會顯示出來啊。知道的大大來告訴下偶,謝謝了~~~~~(偶玩的是全年齡版)
elanpan - 2009/3/21 0:03:00
我也有这个问题……名雪的……差一张
死火 - 2009/3/21 13:26:00
可能是18X和谐处理版?你确定是全年龄?说不定是去掉X剧情的18X?
naemoe - 2009/3/21 13:38:00
啊...我只是當初沒提問過而已
既然現在有人問了就順便吧...我也是名雪的差一張
到底是差了哪一張呢???
爱上地狱的天使 - 2009/3/21 20:03:00
人家只是通了3条线,收集率只有60%的说,是不是BE什么的有特定的CG呢:miffy5:
爱上地狱的天使 - 2009/3/21 20:08:00
刚刚看了下,人家也是名雪差最后一张呢
阿姆罗。雷 - 2009/3/27 22:02:00
名雪的最后一张在狐狸线里面
貌似要先通名雪线(或狐狸线)再进一次狐狸线的时候,有段真琴把猫带回家的剧情,这时会多一个选项,选择“想象一下”就可以多一张那只猫站在名雪头上的CG
dark22211 - 2009/3/27 22:58:00
奇怪啊,我的就是100%lz要不要存档?
幻夜空 - 2009/3/28 0:11:00
请注意是不是所有地方都通了……有些交叉线的CG是不容易发现的~

PS:原来LZ是同城人啊~握手~
文仔 - 2009/3/29 2:46:00
原帖由 阿姆罗。雷 于 2009-3-27 22:02:00 发表
名雪的最后一张在狐狸线里面
貌似要先通名雪线(或狐狸线)再进一次狐狸线的时候,有段真琴把猫带回家的剧情,这时会多一个选项,选择“想象一下”就可以多一张那只猫站在名雪头上的CG

謝謝拉 剛試了下 CG到 100%了  話說CG 到了100%后不是說可以看到全部CG的么  怎么沒有的啊
阿姆罗。雷 - 2009/3/30 0:15:00
原帖由 文仔 于 2009-3-29 2:46:00 发表
謝謝拉 剛試了下 CG到 100%了  話說CG 到了100%后不是說可以看到全部CG的么  怎

CG100%后确实可以看到全部CG啊,在回忆模式里面。
naemoe - 2009/3/30 14:07:00
太感謝樓上的了
困擾了我好幾個月...終於找到了最後一張名雪的CG
我現在終於了解為什麼有人建議從名雪開始依序攻略了...因為這樣才能CG100%
512967162 - 2009/11/4 16:47:00
名雪顶猫的CG已有。
主线全通
可我还是98%
不知道差哪……
查看完整版本: 關於KANON遊戲,CG收集的問題。知道的大大來幫忙下