KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 经过半年的等待终于等到AS出完了
幽灵 - 2009/3/21 10:01:00
AS终于出完了,终于坚持在这半年没有去看一集。现在可以去看了,因为不想在半年因为一周出一集而等下一集的剧情。这期间连Keyfc都不敢上,因为担心上了后看到题目会被剧透。
现在终于可以解放下了!:miffy9: :miffy9: :miffy9:
ttt89 - 2009/3/21 10:56:00
:Tuzki7: 我们可是等的好心急啊...
:Tuzki4: 去吧~~好好去看吧~~会好感动的~~
hellnds12 - 2009/3/21 12:01:00
呵,挺明智的说,不过建议楼主别看太快,要慢慢吸收啊
youngmen1985 - 2009/3/21 12:54:00
辛苦LZ了,憋了半年感觉挺难受的吧~~
darkice1_0 - 2009/3/21 12:58:00
我憋更久……我准备剩下的几集一天一集灭掉它……
水羊 - 2009/3/21 13:15:00
接下來等LB動畫吧.......恩.........
話說........CLANNAD一撥完,就真的好空虛阿........
朝仓の汐 - 2009/3/21 13:20:00
:onion1: 感觉好空虚啊!!没有要等待的动画了,感觉好奇怪!
幽灵 - 2009/3/21 19:33:00
原帖由 youngmen1985 于 2009-3-21 12:54:00 发表
辛苦LZ了,憋了半年感觉挺难受的吧~~

每次没动画看的时候都去翻了下AS的文件夹,但最后都忍住了没看。真是考验毅力的时刻啊
爱上地狱的天使 - 2009/3/21 19:34:00
呵呵,终于让你等到了,本小姐是边玩边看的,现在还只是看到18话:miffy5:
查看完整版本: 经过半年的等待终于等到AS出完了