KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家来讨论一下萌要素
dark22211 - 2009/3/23 18:21:00
话说最近才发现喜欢的女主角渚和saber都有呆毛,还有挺喜欢琴美吐槽时的萌。智代和舞(华丽的武技)的萌。:Tuzki1: 还有就是无数的loli的萌了(loli控适用)。欢迎lx补充。呵呵。
dark22211 - 2009/3/23 18:22:00
抱歉发错了,应该发到key茶社的。。。。
King_Arthur - 2009/3/23 18:26:00
Q版Saber比较萌..如我头像
seagull - 2009/3/23 18:57:00
セツミ也很萌,特别是我头像这张图
水羊 - 2009/3/23 19:59:00
牡丹也很萌阿,如我簽名
Koori - 2009/3/23 20:03:00
LZ.....Saber会把你杀了的=A=....
Saber头上那根头发是神圣不可侵犯的=A=...在天朝的话那就是连开玩笑都不能= =|||你居然说那是呆毛....我代表Saber黑化了你= =|||

顺便说一下,萌要素的第一且最重要的要素之一就是这个东西一定要萌= =|||
kourin - 2009/3/23 20:41:00
萌和燃和工口是现今动漫界3大要素。

我是觉得LB才真正有萌角色,CLANNAD之前的总有点美中不足。
木鱼 - 2009/3/23 23:02:00
还有舞也萌萌萌!!!比如我这张 - -
emiya - 2009/3/23 23:06:00
SABER的呆毛是開關
黑SABER和藍SABER的變換開關XD

比較上來渚的呆毛可愛強了XD
Limbo - 2009/3/24 4:54:00
萌系个人还是偏爱傲娇和腹黑(腹黑也算萌么= =嘛,有些时候吧......)LOLI基本无爱= =,但是如果遇上傲娇LOLI会可能有萌属性大爆发的感觉.....
虽然个人对天然呆并不怎么感冒.....但是个人觉得萌泣系的萌还是用天然呆威力比较大.....
查看完整版本: 大家来讨论一下萌要素