KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 文学少女的无良投票(冥月必进)
=久远苍月= - 2009/3/26 13:07:00
汗,终于入手了文学少女第六卷,太怨念了,麻贵学姐居然和流人OOXX了!!那竹田算毛啊??而且心叶那不是男人的男人,跟远子都同床了还那么正经,,是我的话。,,,跟冥月君同,反对官配,因此就算是不能实现的也来小小地YY下吧,,,,就来投投心叶最该和谁在一起,,,,(禁断选项也设得有,,)
幻夜空 - 2009/3/26 14:36:00
太天真了…
千爱此等必定是要最后逆袭的…!
“要知道心叶被竹田救了多少回啊。”引艇艇语。

在投之前、乃先给偶把偶家的美羽女王样给加进去啊啊啊啊啊…!
=久远苍月= - 2009/3/26 14:54:00
对,,,忘了,,,,,那个腹黑女,,怎么加?
名曰汐的蘿莉姬 - 2009/3/26 16:40:00
=。=美羽大人美啊。。怎么没加上去呢?
windchaos - 2009/3/26 16:42:00
开始投票了就不能修改选项了
文学少女只有6卷!
琴吹最高!

绝望了!对这个官配的世界绝望了!
幽煌冥月 - 2009/3/26 17:04:00
等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥不是多选的?!
(琴吹党:乃这个叛徒去死吧)
ap211 - 2009/3/26 17:07:00
为什么这里出来文学少女了......?
嗯......我没有投票权啊.....:default5:
我还是支持远子学姐的,呵呵
=久远苍月= - 2009/3/26 17:10:00
我不是叛徒,,,,但我还是喜欢学姐吗!!!
=久远苍月= - 2009/3/26 17:11:00
有8卷啦,只是中国才到六~
幽煌冥月 - 2009/3/26 17:19:00
强烈要求改成多选........[被拖走]

不行....最近越来越无爱了.....明明看完刚一个星期.....以前clannad也就有半个月的爱.考虑转3D工作[写企划书??]
=久远苍月= - 2009/3/26 17:32:00
没爱的男人呀!我是永远的琴吹党·!
windchaos - 2009/3/26 17:33:00
口胡!文学少女只有6卷!最后两卷肯定是同人写的!
=久远苍月= - 2009/3/26 17:35:00
乱说哦·!官方的,你自己去看资料!!!!第七第八讲的是一个故事!!
SOLAの夢 - 2009/3/26 17:51:00
其实我个人还是很喜欢心叶和琴吹配的。
sammy871013 - 2009/3/26 18:10:00
坚定的妖怪党没有投票权限,偶郁闷了……
幽煌冥月 - 2009/3/26 19:18:00
ワタシはななせのことすきだ!
ワタシも先輩のことすきだ!
でも.....遠子先輩.....一番大好きであります......

いじょう
Crescent - 2009/3/26 19:45:00
啊....才看到第4卷的被剧透了...T-T|||  目前在琴吹和远子学姐中动摇....(抱头弃权
Asure - 2009/3/26 19:52:00
官配是不可逆的……要怪就怪琴吹的情敌是隐藏BOOS吧……(常规BOSS是美羽)
幻夜空 - 2009/3/26 20:14:00
久远不用与小风争论了……那是七濑党的怨念……

再次声援女王样~!(众:拖走。)
桐生義弥 - 2009/3/26 21:21:00
只有6卷! 苍月君还不懂是什么意思吗.........||
水羊 - 2009/3/26 21:45:00
支持學姊
只有喜歡她XD
Limbo - 2009/3/27 5:00:00
坚定的琴吹党以及冥月口中的“都市女性控”·...毫无疑问是要投给我们的老大的....
都市女性控注定是没有前途的...
从东军的惨败
到亚美党的怨念
最后是琴吹党的逆转之残念
但就算是这样....有爱....一切就有价值= =:onion28:
=久远苍月= - 2009/3/27 16:36:00
我懂了,,,那个人很怨念,,
=久远苍月= - 2009/3/27 17:18:00
流人那票,,,够腐!
幽煌冥月 - 2009/3/27 21:25:00
"就来投投心叶最该和谁在一起"

既然是就这个问题投的....那我还是选学姐好了.......琴吹是俺的,心叶不要和俺抢
hisuiIBMPower4 - 2009/3/28 8:26:00
学姐!!
=久远苍月= - 2009/3/28 23:01:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-3-27 21:25:00 发表
"就来投投心叶最该和谁在一起"

既然是就这个问题投的....那我还是选学姐好了.......琴吹是俺的,心叶不要和俺抢

,,,这种心态吗,,我想吐你的槽,,
45664949 - 2009/3/28 23:56:00
:Tuzki1:  不好意思....我投了禁断的选项......:Tuzki3: 心叶你就如某人所言的一样,成为毁灭世界,创造世界的妹控吧~~~~~
幽煌冥月 - 2009/3/30 11:19:00
学姐党反超......果然还是.......

PS:来吐吧~~~~~~~~
=久远苍月= - 2009/3/31 13:11:00
官配是不得人心的!再说你不也投的学姐吗,,,,我懒得吐你,,,
查看完整版本: 文学少女的无良投票(冥月必进)