KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 梦美..梦美..
torinohito - 2009/3/29 16:25:00
原谅咱最近才玩了..星之梦..TAT..于是大湿..OTZ
然后画图成了发泄:miffy2:
于是还是得继续强化细节和结构...XD
Star_Evil - 2009/3/29 17:17:00
最近看仰望天空的少女 眼眸中所映照的世界看得NC了...
第一反应是夢見...汗...脑内乱入了...
以旁观者的角度...这幅画已经很完美了哈...
非常不错:miffy9: ( ^_^ )
=久远苍月= - 2009/3/29 17:46:00
厉害!!好有色彩~
bulickil - 2009/3/29 17:53:00
:onion10: 赞 个 最近大脑比较晕 产生的幻觉非常具有跳跃性 由此可得我中毒了
[我又胡言乱语了]:onion6:
小狐狸的肉包 - 2009/3/29 18:03:00
:包子7:
好漂亮  虽然感觉不一样。。。。
看来psp版的发售令更多的人认识梦美了啊
torinohito - 2009/3/29 18:21:00
多谢大家的支持..= =
其实很多KEY社的游戏咱都是通过PSP玩的..要是星之梦没有PSP版...咱可能还玩不到..OTZ..
另外都是靠这里大家们的吐槽..咱才能有所成长..XD..于是再接再励..:miffy2:
踏拉板子 - 2009/3/29 18:35:00
楼主画功很强……
味精 - 2009/3/29 20:22:00
太棒了,味精什么时候才有这么棒的水平呢?
004307ec - 2009/3/29 22:09:00
torinohito 君!GJ!
嗯嗯……第一次看到乃的如此细致的人物XD
以后加油!(背景不对?那个时代还有这样的植物么……||
(脚有问题……而且和水面关系不对(逃
水羊 - 2009/3/29 22:17:00
臉跟手是一個皮膚.........腳又是另一個顏色的皮膚............
還有.........兩隻腳也太瘦了.........
尤其是右腳感覺很不協調..........
emiya - 2009/3/29 22:40:00
很強
上色上得很好

右腳有點短
說是透視也太奇怪了...
cuymp - 2009/3/31 22:18:00
是不是因为那夕阳(?)照到上半身长期那个颜色啊?
XZY123 - 2009/4/22 19:31:00
梦美的同人图中少有的上等作品啊...
ZhZhchen - 2009/4/26 12:06:00
看了楼主的色彩 我发现我这两年画色彩完全没有理解到东西
查看完整版本: 梦美..梦美..