KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 【警告】不遵守版规的坏孩子,后果是很严重的哦
laputachen - 2009/4/2 14:02:00
2009年4月2日

会员cdf5135640在茶餐厅、Clannad等版区重复发表回复、恶意灌水、二连且刷版,性质恶劣,现给予积分清零砍掉重练的警告。

重复回复举例:

回复:求助,智代AFTER的音乐下载
知道的快点说啊!我也想要啊!

知道的快点说啊!我也想下啊!

知道的快点说啊!我也想下啊!

经观察,回复的时间相隔一分钟左右,且文字并不完全相同,鉴定不属于因技术问题导致的重复发帖,而是cdf5135640的主观行为。

积分清零后效果如下:

cdf5135640
流风若影
组别:永远光辉的季节

积分在KeyFC并不是重要的属性,自某好人FTP开放后,为积分而灌水已经完全没有必要。而有些从其他论坛的会员仍然带有为积分灌水的习惯,这在KeyFC是没有意义的,而往往会起到被扣分的相反效果。
=久远苍月= - 2009/4/2 14:58:00
老陈大人,,这贴我可以吐槽吗,,有个小疑问,有时我用CTRL+ENTER回贴或发贴时会同时发出两个,这是什么情况呢?????我是好孩子,有时万一不小心违反啥,您要提醒我哟!
watashia - 2009/4/2 15:12:00
因不可抗力所造成的连帖,请编辑自己的连帖说明。
霜月曦 - 2009/4/2 15:34:00
除了那个之外,最近2F和某些人如darkice等版聊情况也很严重呢。这样会被警告吗?
=久远苍月= - 2009/4/2 15:37:00
,,,版聊???我懂了,,那是不行的!·!!谢了!
=久远苍月= - 2009/4/2 16:10:00
(套用,,,)小月是好孩子,但小月不是小孩子,,,
冰块年华 - 2009/4/2 16:32:00
吧唧吧唧.....

老陈认真起来还是蛮能干的嘛.....

另外积分是啥.....俺的思维模式还固定在当年的LV跟人气来着...
cdf5135640 - 2009/4/2 18:16:00
我错了,我认罪,以后我会注意的,向仓月学习,做个好孩子
Star_Evil - 2009/4/2 19:05:00
:miffy2: 我刚来的时候也差不多是这个情况...
最后在大家的警告下悬崖勒马了...
真是庆幸啊...
风の街 - 2009/4/2 19:11:00
这就是传说中的天罚吗~………………
在KFC灌水是无意义的,因为积分几乎不影响什么

陈太仁慈了…
cdf5135640 - 2009/4/2 21:16:00
我都这样了,你们就别来打击我了行不行~~~
七汐 - 2009/4/3 17:49:00
刚来就被那啥的某飘过。。
现在不敢乱说话。。
因为在进群后真的发现自己是纯白一只。。或者说厨??
继续学习。继续考古。。。
中津静流 - 2009/4/3 19:13:00
・・・悪い子、許さない
・・・
:miffy14:
zhaikaity - 2009/4/4 4:05:00
你是先驱,你先死吧,我看到你死以后。。。就不会犯了。。。
敬礼~~~:miffy9:
darkice1_0 - 2009/4/17 17:13:00
我……最近和久远版聊?
我自己倒是不记得了,但是以后我会注意的
查看完整版本: 【警告】不遵守版规的坏孩子,后果是很严重的哦