KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【原创】飞狐军火LOGO设计求喷
nemoma - 2009/4/7 5:26:00
给飞狐军火设计了个LOGO……
用Flash做出来才发现脑内想象的视觉性实现远远比程序设计的理论实现困难
也许是因为本人是美术苦手吧 = =:miffy12:

做了两个大小
一个是标准大小(LogoBig.png)(550×400)

一个是Banner/Icon向大小(LogoBanner.png)(300×150)

组名是TAILS FORCE,简称T FORCE
口号是Peace~Passion~Potential (平和~热情~潜能)
扩展开来就是:
A Peaceful Heart
A Passionate Spirit
A Potential Mind
LOGO图标内围的三个圆圈各代表如下:
红色->Passion
黄色->Peace
蓝色->Potential
外围轮廓中使用了以下三种颜色
橙色 = 红色 + 黄色
紫色 = 红色 + 蓝色
绿色 = 蓝色 + 黄色
LOGO图标是完全对称的图形,可以进行任意的旋转。
LOGO图标借鉴了Peace Symbol的设计。(详情请点击这里

以上,解说完了。
大家请喷,谢谢。
幽煌冥月 - 2009/4/7 9:03:00
把三个小圆弄大一点.....或者用颜色填入小圈外的空白

以上
Mephistopheles - 2009/4/7 12:08:00
色彩搭配0分 要是色感不好可以从色表里吸
效果也加得太初学了
另外注意一下四色原则

总之请找些平面设计的书看看 还有参考下成功的商业设计吧
laputachen - 2009/4/7 12:21:00
意见同楼上……
Star_Evil - 2009/4/7 12:39:00
感觉有点单调...然后觉得像是一个瓢虫...:miffy2:
水羊 - 2009/4/7 12:50:00
那個.......怎麼有種家庭教師REBORN的那圓盤= =
等一下!!
NX!!  你這設計不會是從神奇寶貝來的吧!?
cuymp - 2009/4/7 12:53:00
我是看到LZ的签名。。osu!啊,触手啊,触手啊。。。原来这也有人玩
悠久ノ風 - 2009/4/7 12:59:00
这个是外星人的假面么..:miffy3:
Koori - 2009/4/7 15:37:00
Nemoma……
这样的Logo才能算是好Logo.....

看看那些囧字,看看那些优美的马桶圈线条,再好好看看那些错落有致的红白布条~然后再看看那完美无瑕的阴影感觉!请和我一起说:马桶圈委员会万岁!!!!!TAT
emiya - 2009/4/7 20:58:00
不錯
SIMPLE IS THE BEST XD
這點我挺喜歡XD

副標題就是PPP嘛XD

加油吧!飛狐大XD
QuinMantha - 2009/4/8 1:11:00
PPP...

那么。。。

3P

[strike]嗯!图标就这样吧![/strike]
nemoma - 2009/4/8 2:21:00
我就知道有人会开始邪恶 = =
果然本人的预感是准确的。
nemoma - 2009/4/8 5:32:00
Version 2:
Big Version:

Icon Version:
水羊 - 2009/4/8 9:38:00
NX..........:miffy12:
你已經改的讓我好想放珠子阿..........
還有.......轉個90度.........像不像?
  ○  ○
    ○    !?
我傻眼的表情.............
叶叶 - 2009/4/8 10:03:00
加上了投影呢。。。。3个小圈不一样大~~~视觉错觉
    总觉得还是有些单薄
偶觉得如果让文字作为主体    图案做背景(可以有空间感的倾斜,就像后面有个魔法炼成阵XD)的话  会怎么样呢~~
nemoma - 2009/4/8 12:14:00
其实上本人ONE汉化完毕以后就要做这个Project了……
MOON.的翻译和引擎破解还需要一段时间
某个人的行为彻底把我惹火了
本人燃了,后果会很严重

现在进度:
Player.swf[strike]破解[/strike]程度 --->100%  (后来得知原本就是免费的,于是就不能叫做破解了)
其他视频网站视频外联接口研究 --->10%
代码整合---> 0%
Project UML模型建立 --->100%
网络空间准备 --->0%

以上。
呆菌 - 2009/4/8 13:45:00
且不说形状好不好,颜色来说我觉得太多太乱
darkice1_0 - 2009/4/8 14:39:00
说实话不仅是配色和造型的问题,但是我想要是做成有略微投影并且倾斜的效果会好很多。
然后可以考虑单独使用的时候做点光影效果,要是用在别的地方就去掉那些光影也不错呢~
QuinMantha - 2009/4/8 18:40:00
有何不可!?

人家国际大公司都这样设计!

3P
TForce

简练而明确!(拖出去打
幽煌冥月 - 2009/4/8 19:02:00
俺抽了

有些该说的已经说了.......我个人主张寓意不要从颜色下手而是从形状下手
叶叶 - 2009/4/8 19:35:00
LS那个很赞啊:onion20:
  就是第一个有点像TH2里的娃娃鱼喔。。。
nemoma - 2009/4/8 23:24:00
小镇的BorisX大下了个水,本人顿时泪流满面
这就是差距差距差距啊啊啊啊啊(坏掉)
Koori - 2009/4/8 23:36:00
其实我还是没看懂那图的含义……你在学奥运精神么?
nemoma - 2009/4/9 3:42:00
1F讲的非常清楚了 = =
程序和Project需要的是平和的心和热血的魂
另外人类的潜能是无穷大的,以上。
Koori - 2009/4/9 9:03:00
不....我是想问那四个圈是什么....另外.......去掉小圈那不就是HALO么=A=?!....Nemo要做上帝?= =|||
查看完整版本: 【原创】飞狐军火LOGO设计求喷