KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [有点猎奇的问卷]逼入绝境的新娘
Koori - 2009/4/7 14:45:00
有一对新婚夫妇和社会上的六个朋友上山游玩,当晚,露营地少回来了一个人,大家都很担心。最后没办法,新郎让新娘先回家之后便和剩下五个人向深山走了过去
  过了10多天,新娘在家里越等越怕,便回到那天的露营地里……露营地依旧空空如也。
  新娘等到了晚上,正要回家时隐约听到声音,寻声找去便发现是之前和自己丈夫同行的五个人。那五个人各个面露惧色跟新娘说他丈夫已经死了七天了,他们几个这几天一直被什么东西跟着不敢回家。当新娘即将崩溃坐在地上的时候,远处传来了脚步声,定睛一看,是自己的丈夫正头破血流的向自己跑来,并喊着“跟我走,他们五个都死了,只有我活着……”随后新郎拉着新娘就要跑……

如果遇到这个情况的是你,你怎么办?
cdf5135640 - 2009/4/7 14:59:00
这是个感性与理性的问题啊!因为我比较感性,所以我选择相信自己的伴侣~~~
Koori - 2009/4/7 15:06:00
那好吧……我自杀……
水羊 - 2009/4/7 15:22:00
看哪個有錢就跟誰.........這是我父母方針
Koori - 2009/4/7 15:34:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
如果水羊是女孩的话我现在过几就要说水羊你好萌了T_T
jy02576434 - 2009/4/7 15:47:00
我选方案4
自己跑路
丢下那群人
反正路在脚下
自己走出来的XD
fyh0987 - 2009/4/7 15:50:00
丈夫掉到山沟里了 他也许发现了第六个人。。。

所以其余5个人也决定丢下他不管

结果丈夫却从沟里爬出来

这个时候 这5个人肯定会想杀丈夫灭口

作为肩负着替丈夫报仇使命的妻子(如果我是女人的话)

就应该凌然的站在凶手这边 然后等事态过去 再举报他们5个!

妻子还能得到丈夫的遗产和这5个人的赔偿
maxiem - 2009/4/7 15:50:00
万年1号党,完毕………………
Koori - 2009/4/7 16:10:00
什么是晚年一号党?
zhu5yi5 - 2009/4/7 16:37:00
全部干掉 不留活口 以免意味
Lovee - 2009/4/7 16:37:00
大概就是万年跟着男一号或者女一号的那个人跑的意思吧=v=
Koori - 2009/4/7 16:39:00
你们都太感性了,干吗不自杀=A+....
木鱼 - 2009/4/7 17:16:00
咳咳!这么简单的问题都不晓得怎么回答!肯定是和自己丈夫在一起!就算什么意外!自己丈夫也就一个人而已,要是真的有什么东西跟着的话那5个人都没辙,一个人有区别?所以一定要站在人少的一边!....
Koori - 2009/4/7 17:17:00
可是自杀的话不是人就会更少么= =|||
cdf5135640 - 2009/4/7 17:28:00
ls的,吐嘈也不是这样吐的啊!
桐生義弥 - 2009/4/7 18:36:00
投错了.......||

咱的话选第二
风の街 - 2009/4/7 18:46:00
如果我是那位新娘,我愿意相信我的丈夫…(这么说有点恶心
故选第一个
Ein - 2009/4/7 19:27:00
为什么没有掉头就走,回家不理他们的选项。:miffy3:
SOLAの夢 - 2009/4/7 19:50:00
……ls的很强悍,其实咱更愿意一个人跑掉。
cdf5135640 - 2009/4/7 20:10:00
要我说的话,那女的是个美女就把他们都勾引死;要是是个恐龙就吓死他们!不管哪样都是最安全的~~~
ARAEL - 2009/4/7 21:38:00
想知道这份问卷的意图 - -
Ein - 2009/4/7 22:28:00
原帖由 ARAEL 于 2009-4-7 21:38:00 发表
想知道这份问卷的意图 - -

意图就是让人在炎热的天气里有那么一丝寒意。。= =
QuinMantha - 2009/4/7 23:42:00
貌似缺少了几个选项呢 -v-bbb

[strike]
逃?逃你老木!你有得逃嗎?
[/strike]

把六人全部放倒然后一个一个检查!
话说这个不算猎奇吧。。。
Koori - 2009/4/8 1:48:00
其实满猎奇的了...只是想看看大家都会怎么做= =|||
我也想加上诸如“晕死过去”阿或者“忍忍过去就算了”的这种选择,不过还是人道一点吧= =|||
紗紗 - 2009/4/8 3:31:00
我同意上面某些人的观点……全灭对方:miffy3:
Limbo - 2009/4/8 4:15:00
嘛...这是个老问题了....只不过一般讲恐怖故事讲到丈夫出现就没有了......
要咱选咱应该是两边都不相信自己跑路的说.....
水羊 - 2009/4/8 9:45:00
你們都太純潔了........
不如全部都推倒麻!!
現在一女多男也可以阿~~
好比BL阿~~~(PIA飛)
猪肝samlee - 2009/4/8 14:01:00
一般人都会跟丈夫走的吧,因为比较有归属(亲切)感.
夏の風鈴 - 2009/4/9 9:59:00
真是神奇问卷调查 我选的是自杀算了.....
ことわり - 2009/4/9 20:07:00
我选择自己直接逃走,朋友靠不住、人多靠不住、爱人靠不住,理由大家都知道
这个世界能相信的只有自己,在没分清情况前先让自己站在安全的地方才是上策
查看完整版本: [有点猎奇的问卷]逼入绝境的新娘