KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » key的那一部作品会成为下一部动画
jsntzjw - 2009/4/10 16:57:00
谁知道key的那一部作品会成为继Kanon、Air、Clannad后的另一部有动画的作品?
HRoup - 2009/4/10 17:02:00
额....建议去拷打KEY内部人员,这样就知道了:miffy12:

不过,要猜的话 LB?或者作为一种营销的手段给Rewrite拍一部OVA什么的...
.渚 - 2009/4/10 17:16:00
拷打KEY的估计没用,从京都抓几个舌头来好了
l511707655 - 2009/4/10 17:33:00
是吗,来回的钱就多了
OST社长 - 2009/4/10 17:44:00
:miffy2: 该不会有事休整四年吧....那可就得等了....
SOLAの夢 - 2009/4/10 17:52:00
听说秋季番会有lb,不过不知是真是假。
darkice1_0 - 2009/4/10 18:18:00
反正我们是没办法知道,等呗
如果真要派遣KFC舌头捉捕队的话我第一个报名!XD
水羊 - 2009/4/10 18:49:00
:miffy12: 會不會先出星之夢的卡通!?
darkice1_0 - 2009/4/10 19:11:00
对哦,星之梦
但是星之梦的剧情长度最多也就两三集OVA吧?
jsntzjw - 2009/4/10 19:13:00
我觉得Tomoyo After可能性更大,理由:
(1)TA出的较早;
(2)TA与CLANNAD有一点联系
.渚 - 2009/4/10 19:23:00
原来别的地方讨论时基本都认为TA或LB动画化的可能性比较大
maxiem - 2009/4/10 19:34:00
TA要出也是河蟹版的嘍~
畢竟它的主題不是肉。
但是怎么做才能渲染出智代和朋也的大愛呢?
Star_Evil - 2009/4/10 19:36:00
TA我认为不会出...
因为另一个世界 智代篇已经给智代FAN一个交代了...
我认为下一个动画化的必然是LB,时间推测是明年的10月新番...
以上口胡...:miffy2:
.渚 - 2009/4/10 19:50:00
TA出的话也应该不会是TV,OVA还是有戏的
葉林 - 2009/4/11 2:49:00
key的第4大作是LB,除了LB还能有哪部作品啊

星之梦与智代after的可能性无限接近于0
本来也没什么动画化的必要,动画化也不觉得会好看
darkice1_0 - 2009/4/11 8:54:00
ls为什么说不好看?(迷惑)
zxz333zxz - 2009/4/11 9:46:00
应该是Little busters吧,但是某制作公司不是还有凉宫这坑么
darkice1_0 - 2009/4/11 10:07:00
聪酱你怎么又出来了……
.渚 - 2009/4/11 10:34:00
京都是坑神,全金的坑还没填呢
darkice1_0 - 2009/4/11 12:19:00
人家是坑神的同时也不能否定人家是很高素质的吧……?
葉林 - 2009/4/11 13:55:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-4-11 8:54:00 发表
ls为什么说不好看?(迷惑)

小作品当成小作品可以品味,想把她搞大做成动画就没意思了
智代after,用一只手掌都数得清的登场角色,剧情短事件少
面向fans的作品做成动画给谁看啊?
星之梦更不用说了,只有两个角色,剧情快的话动画一集就结束了,顶多满足键子而已,否则做给谁看啊?
京都不会笨到对没商业价值的东西感兴趣

原帖由 zxz333zxz 于 2009-4-11 9:46:00 发表
应该是Little busters吧,但是某制作公司不是还有凉宫这坑么

凉宫不是正在播么:miffy2: ,半年后京都就没坑了
貌似还有全金
小狐狸的肉包 - 2009/4/11 19:07:00
:包子9: 希望出星之梦的ova
辉之季节也可以重做下啊
希望今年就能有key的动画。。。
Star_Evil - 2009/4/11 20:11:00
凉宫现在播的是凉宫改...不是第二季...第二季还遥遥无期...确实是一个很大的坑...:miffy2:
猪肝samlee - 2009/4/11 21:47:00
还真出了新的凉宫,我还以为是愚人节的第二弹呢
话说那个凉宫改到底是怎么回事,是在原作的基础上新加入几话重新整合吗?
葉林 - 2009/4/11 22:05:00
现在播的凉宫有28集,旧14集+新14集
lzqyy - 2009/4/12 8:40:00
CLANNAD-After AfterStory's Story.
darkice1_0 - 2009/4/12 10:01:00
ls我打你……你想渚她们又受折磨么= =
岁月 - 2009/4/12 11:23:00
原帖由 lzqyy 于 2009-4-12 8:40:00 发表
CLANNAD-After AfterStory's Story.

这个主意不错
原帖由 darkice1_0 于 2009-4-12 10:01:00 发表
ls我打你……你想渚她们又受折磨么= =

让小汐当主角嘛- -反正已经破掉那个东西了:miffy11:
darkice1_0 - 2009/4/12 11:32:00
呜……小汐当主角也不可能把C拍成脑残星那样的欢乐片子吧……
.渚 - 2009/4/12 11:46:00
汐、风子和锅锅的日常校园生活剧:miffy3:
查看完整版本: key的那一部作品会成为下一部动画