KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 大家好~~~`我很纠结阿~~~~~~哈哈哈///哦我喝醉拉拉别在在意哈哈哈
jy02576434 - 2009/4/12 0:01:00
哈哈哈哈哈哈
偶尔发酒疯很高高薪高兴阿
喝酒美
,爱
买醉美
我我爱你阿
哈哈哈哈哈
果然喝酒真是一个解决一事的愁苦的好方法阿哈哈哈哈哈尔滨哈
我喝了好多路啥13阿
一瓶一万多呢哈哈哈哈哈哈
我很有钱你吹咩
劳资过亿动产哈哈哈哈哈哈
我很纠结阿
我很痛苦阿哈哈哈哈哈哈哈
螦我很想去死阿
活着很纠结阿
哈哈哈哈哈哈哈
好痛苦阿
向死阿我很想快点去死阿
哈哈哈哈哈哈
jy02576434 - 2009/4/12 0:02:00
大噶哈哈哈哈大家别在意哈哈哈哈
我O1好像喝Z醉了哈哈哈哈哈哈达
水羊 - 2009/4/12 0:05:00
:miffy12: 你喝酒還可以發帖阿........
看到這麼多"哈"
看樣子你隔天要宿醉囉..........
uil - 2009/4/12 0:09:00
从小都没喝过酒的飘过~~~

lz看开点吧~~~~
SOLAの夢 - 2009/4/12 0:13:00
咱很讨厌喝酒的,伤身体的。
jy02576434 - 2009/4/12 0:39:00
劳资有的事钱
我身家过百亿的
我怕你么
我买你全家都可以阿
劳资好歹以前是国家安全局的人阿哈哈哈哈哈哈哈哈
我现在也是国家安全局的人阿哈哈哈哈哈
只不过现在退役了哈哈哈哈
劳资家里有的是钱
我怕你~
稳嗯~
水羊 - 2009/4/12 0:41:00
完了.......誰來救救他阿........
他已經醉話亂語了.........
laputachen - 2009/4/12 0:55:00
楼主把有钱人的脸都给丢光了……楼主只不过是个财主暴发户之类,这素质离真正的有钱人差得远呢……
jy02576434 - 2009/4/12 0:55:00
胡言语乱你妹
以前真的是国家安全局人人
还是反恐警察呢
哈哈哈哈哈
现在退役了
我喝了好多酒阿哈哈哈哈哈哈哈那路啥13的一瓶一万多呢
有劳资有大把的前
昨天律师报告出来
来自劳资的资产过百亿
几哈哈哈哈哈哈哈
买起你全家都可以
你个水杀
水你妹
你再水我就叫人勒令关掉KFC哈哈哈哈哈哈
反正和国家安全局有关系XD
我以前是国家安全局那上班的XD
我啊
我很纠结阿
几几几几几哈哈哈哈哈哈哈
我很想趋炎附势死啊哈哈哈哈达我好想死阿哈哈哈哈哈哈哈哈
watashia - 2009/4/12 1:08:00
那楼主干脆把KEY买下来,让我们当球玩吧 :miffy4:
maxiem - 2009/4/12 1:11:00
LZ纯人品流……
以上。

p.s:[strike]祝您早日超生[/strike]:miffy4:
木鱼 - 2009/4/12 2:33:00
啊哈哈哈!咳咳!貌似谁谁谁经常说的.笑笑笑.牙打掉.嘴都漏风了,你咋笑类...咳咳!
jy02576434 - 2009/4/12 5:28:00
别在意
哪些很多都是真话
自己没什么本事
却要干很多超过超过自己能力的事
那是非常累的事
只能让自己往前跑
不停的[跑
人家在休息的时候我还在不停的跑
所以说没本事的话不能大富
大富是一种福也是一种祸
对有本事的人来说那是一种福
对我这种没啥本事的人来说是种祸
我一直都很羡慕大家阿
可以很正常幸福的活着
我阿
我常常为了自己的工作一天干十几个小时
很多时候连觉都睡不了
完了还得为些小事东奔西跑

所以说
哎```````
算了
反正这里也没有什么人可以给我分担一下

这边喝醉乱说话别在意
只是压抑太久了
暴发了一小下
要乱骂了谁的话这边跟你道个歉
我没什么文化
别在在意
我连全日制大学都没机会读阿
我的大学课程是和中专同时完成的
所以没有机会享受大学的幸福生活= =
中专也是些很累人的东西
每天的为国家阿
杀阿
如何快速杀死敌人阿
如何一招致命阿啥的
我真的很想和大家一样活着阿
平凡而幸福
下次要是有机会的话我得趁着酒没有消赶紧跑到楼顶上去往下一跳上回头条
像我这样正一千面人很多张脸的活着太累了
估计连发泄的地方都没有
这年头网上也不是个什么乌托帮
要是在网上发泄的话估计的招惹更多的喷子喷自己
所以有苦还是自己收拾一下好了XD
所以之前喝醉了乱说的话别太在意XD
嘛被我乱骂过的人我向你道歉
要我赔偿的话就给我律师涵
XD
我就算再没本事也好
好贷也是个愿意负责人的男人XD
就这样了
睡觉去XD
正如陈所说的一样
我就一暴发户
这边从警队里回家了以后还没过上几天正常人的生活字简单的学习一下技能以后就凭空的给我塞几个亿让我去工作
这边啥都不会
所以只能不停的边学边做
这边有很多的苦阿累阿
只能自己收拾一下了

有时候真想喝醉了就拿枪直接望头上来一下就这么解脱了算了(这边有合法的持枪证明)
买些个玩具深得人心GK PVC也只不过是稍微缓解一下
结果最后就只有像这样乱喷发泄一下了

睡觉去
Annita - 2009/4/12 9:17:00
酒后吐真言啊,
你现在该知道为什么大家都讨厌你,
你看看你自己说的话,你在做什么?
你在威胁和侮辱这里善良的人们,
你在拿你所谓的权,钱,势,来威胁这里的安宁,
你和别人说话无外乎威胁和炫耀,连自杀也要炫耀下自己有持枪证,
你从key的作品中就得到了这些么?
今天,你竟然在这个我所热爱的地方威胁说要关闭这里,
你也彻底在我们心中抹去了最后一点认识你的理由。
这里已经不需要你的存在了。
以上。
darkice1_0 - 2009/4/12 9:33:00
……LZ师太啊
发酒疯干嘛要到KFC来!想在KFC的地板上吐一摊东西么
你要是有钱又对KEY有爱为什么不买下KFC来,过亿身家怎么都够买KFC了吧
不,应该说能够发出这样的言论的lz对key的了解不可能透彻,lz对key的了解不过是停留在表象而已对吧,key给了你什么?
你从key的作品中品出了什么?
居然说要关闭我网络上唯一真正当作家园的地方,真是伤感情
不过压抑了很久的话发泄是正常的,这个我理解,但是拜托您能不能跑顶楼去喊几声,要么大街狂奔,再要么找个朋友聊聊,干嘛非要让自己在大庭广众之下师太
1=1 - 2009/4/12 9:54:00
我说:miffy3:
大怪人你不回特种部队纠结就赶快再找个妹子吧
别在这纠结了
查看完整版本: 大家好~~~`我很纠结阿~~~~~~哈哈哈///哦我喝醉拉拉别在在意哈哈哈