KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » Key 10th Memorial BOX
hades9053 - 2009/4/16 20:24:00
详情见连接:http://key.visualarts.gr.jp/10thfes/memorialbox.htm
Key社也开始出合集了(骗钱物??)
从特典上很丰富,还是挺诱人的。
当然价格的位数更加丰富……
智代after和planetarian都是逆移植全语音,6款全部都是全年龄对象版。

SOLAの夢 - 2009/4/16 20:40:00
这个消息好像4.1当天就出了,lz落后了……
Lovee - 2009/4/16 22:32:00
现在正在纠结,刚搬完家,没钱:miffy1:
xish - 2009/4/16 22:39:00
没钱是幸福滴……最惨的就是明明有钱但是老爸老妈不让买……
keakon - 2009/4/16 22:45:00
难道我们白移植了:miffy12:

嗯,我又火星了
水羊 - 2009/4/17 0:14:00
麻,LZ好心分享,就別潑冷水了~~
謝謝LZ的分享~~
Prz - 2009/4/17 9:44:00
原帖由 Lovee 于 2009-4-16 22:32:00 发表
现在正在纠结,刚搬完家,没钱:miffy1: 

6本一共才14800啊,太便宜了,能不能帮我购两套 :miffy9:
木鱼 - 2009/4/17 11:20:00
148000 = =.好强悍的价格! 是日币吧...
Lovee - 2009/4/17 13:37:00
是日元没错,8过人民现在已经穷到连1000日元也得精打细算的地步了(该死的搬家)
darkice1_0 - 2009/4/17 14:20:00
我想要……想要抱回家!
我借钱去!我买酱菜去!我……
xlcwzx - 2009/4/17 16:44:00
原帖由 木鱼 于 2009-4-17 11:20:00 发表

你好像多打了个0?
14800的话真的是相当便宜的价格了吧(当然,不包括中国的广大劳动人民)。。。。
木鱼 - 2009/4/17 17:06:00
原帖由 xlcwzx 于 2009-4-17 16:44:00 发表
原帖由 木鱼 于 2009-4-17 11:20:00 发表

你好像多打了个0?
14800的话真的是相当便宜的价格了吧(当然,不包括中国的广大劳动人民)。。。。

我就一个数学白痴...中考还是分数70%是文科的,科学还是由选择填空得分的.14800大概等于多少RMB的说= =
kameu03 - 2009/4/17 18:54:00
14800大概等于多少RMB的说= =

10XX人民币, 换成港币要11XX, 大约数字, 汇率很不稳定
港币快点和美元脱勾吧...美国要完蛋了
darkice1_0 - 2009/4/17 20:49:00
我想找人借钱买下……我们大陆要是买的话要多少?
Lovee - 2009/4/18 2:02:00
结果还是忍不住预订了:miffy2: 天啊偶什么时候才能改掉偶败家的缺点啊

p.s. 14800只是原价,不包含邮费(800日元)和运费(如果需要从日本寄往中国的话),直接折合人民币的话,现时汇率14800日元等于1,018.642人民币
darkice1_0 - 2009/4/18 2:16:00
lovee樣,你叫我如何是好啊!看着眼前的大便宜却不能下手!
我要是买的话恐怕要暑假了,那时候早就售罄了!
Lovee - 2009/4/18 12:14:00
预约到5月13号为止,完全受注生产所以不会有预约不到的问题;但同时5月13号之后不会加版,所以要买的话只有到什么yahoo auction之类的地方找卖这个的人,8过价格估计不是14800能下的来的:miffy2:
darkice1_0 - 2009/4/18 12:34:00
嘛怎么办,找人借钱么,不大可能啊
たもん - 2009/4/19 22:33:00
该死还缺5000日圆
等ISO
たもん - 2009/4/19 22:34:00
LBEX还是H了完全。。如果有新要素+CG,那偶宁愿不要H版
akaristar - 2009/4/26 14:59:00
啊啊啊,现在才看到这个消息
幸好还不晚
毫不犹豫的去借钱

这东西出手简直是不需要犹豫的阿
虽然价格昂贵
但是物超所值太多太多了
真是太厚道了
查看完整版本: Key 10th Memorial BOX