KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 大家一起画团子=w=
Koori - 2009/4/20 12:02:00
今天我终于会画了T_T......
在这里放出绘制教程,嘛~~~给像我一样没什么绘画基础的朋友来参考
大家一起来画团子吧=w=

这是完成图,接下来大家就和大叔我一起来画团子吧=w=

首先找一张样图

选中团子,复制下来

放到新的舞台中

选取椭圆工具

大概画个轮廓

选中锚点工具

添加和调整锚点的位置,让图形贴合

选择转换点工具

调整各个锚点间的线条弧度

设置好了就珊格化

去掉其它土层,只留下刚才我们画好的Dango并命名

选择渐变叠加

设置好颜色

添加投影效果

设置完毕后用放大镜把图像放大到300%左右

新建一个图层

选中铅笔工具

设置好笔触,这个是画眼睛的

画好眼睛以后选择这个笔触

选择红色

新建图层准备给团子画个红晕

再截取一个笔触画面

画这么个大概的样子

选择渐变叠加

注意设置的时候要考虑到团子本身的颜色,否则可能会出现比较严重的色差

因为是红晕,所以选择径向样式比较好

红晕效果

接下来复制一个图层

把新复制的图层设置好

然后给团子编好组并按上面方法复制DangoBody来画新团子……

这样,我们的团子就画好了=w=

maxiem - 2009/4/20 12:05:00
叔叔的PS教程……
darkice1_0 - 2009/4/20 14:20:00
KFC首席怪叔叔倾情教你画团子!完整版
这才是标准标题=口|||
不过这样画出来完全没有原来可爱的感觉,觉得这样的团子很假很公式很PS……
Koori - 2009/4/20 17:27:00
T_T.....
没办法啊………………
咱的画画技术你又不是不知道……T_T......
SOLAの夢 - 2009/4/20 17:46:00
呵呵,这种团子也蛮可爱的。
kaedelionheart - 2009/4/20 18:20:00
大叔开始画团子了...  结果还是山寨的...
水羊 - 2009/4/20 18:20:00
截圖辛苦了~~
真不快是苦力~~
還一張一張慢慢詳細講解~~
恩~~太有愛了~~加分!!
Lovee - 2009/4/20 19:21:00
这个。。。。不是“画”团子吧:miffy4:
Koori - 2009/4/20 19:25:00
那是......?推团子=_=?= ==||||
Lovee - 2009/4/20 20:06:00
因为都没有动笔“画”嘛:miffy4:
嘛,随便做了一张,虽然用得方法和工具不同
kausiter - 2009/4/20 20:33:00
原帖由 Koori 于 2009-4-20 19:25:00 发表
那是......?推团子=_=?= ==||||

P团子:onion30: :onion70:
直接把别人的团子复制然后加以修改制成另一幅作品,很明显的盗版翻新货。:onion12:
不过用一张张的图和文字写出的制图的步骤,一张一张的截图制作这样的图文教程,即便是新手也能看得懂,可以跟着学习怎么仿团子,辛苦了。:onion90: :onion80:

这样的团子感觉怪怪的,没有以前的团子可爱,温馨。

大叔开始画团子了...  结果还是山寨的...

我同意

BTW:9楼的字打错了吧?
kausiter - 2009/4/20 20:38:00
呵呵,10楼的团子感觉不错哦。

我也想自己画一个可爱的团子
kameu03 - 2009/4/20 21:32:00
[img]space/upload/2009/04/20/4418754064272.png[/img]
这是来自数码世界的简化团子...
HP:9999 MP:3000 ATR:999
Koori - 2009/4/20 21:40:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy2:
大叔我的命运能被改写么T_T.......
Lovee - 2009/4/20 21:52:00
大叔你怎么了:miffy2:
emiya - 2009/4/20 23:11:00
無言...
我用小畫家畫好了XD
Koori - 2009/4/21 8:12:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3:
者已然成为了我心中的阴影= =|||..........
Star_Evil - 2009/4/21 15:26:00
我觉得还是用水彩笔画得比较顺手...:miffy2:
查看完整版本: 大家一起画团子=w=