KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【PV先行】命运的改变-Rewrite
aimeiliqin - 2009/4/20 13:37:00
SOLAの夢 - 2009/4/20 17:56:00
哦,lz这个和贴吧里那个是一样的吧。
lhjjb2004 - 2009/4/20 18:10:00
看PV的时候~一直感觉不错~音乐美,画面美。
但,在最后一刻,我囧了...
为什么会听到魔法少女武斗祭里某人的声音啊...
岁月 - 2009/4/20 18:19:00
那个人物介绍出现的声音听不出性别了- -,我该湿态么
水羊 - 2009/4/20 18:21:00
:miffy12: 很華麗的......這視頻我不能看.........我沒裝quick...........
中津静流 - 2009/4/20 18:29:00
这是flash……
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU4OTcwNjA=/v.swf

顶楼的是原作者么?是的话,请表明一下自己的身份,把配音的那位的名字也说明一下吧。
如果不是,请标明转载。

虽然制作上粗糙了点,不过也还好,就是最后把别人做的MAD去掉声音后整个放进自己的作品里,这有点不够厚道。
aimeiliqin - 2009/4/20 19:12:00
原帖由 lhjjb2004 于 2009-4-20 18:10:00 发表
但,在最后一刻,我囧了...
为什么会听到魔法少女武斗祭里某人的声音啊...

额。。。你听力很好啊。。。这都让你听出来了。。。
天王寺瑚太朗 - 2009/4/20 20:16:00
那个啥……
米看完……
火影米 - 2009/4/20 20:51:00
的确,全部都是魔法少女武斗祭的声音
如果key出了官方pv,拿来对比一下,哈哈~
飛花雨 - 2009/4/22 10:56:00
背景音樂...是love density 嗎-3-早年前妹妹公主的op=3=
灰山谷 - 2009/5/5 22:34:00
视频是不错,可是下载却把我弄的超郁闷,优酷的下载器好烂,还不让用别的下载
dadoujiy - 2009/5/16 20:27:00
堀江由衣在妹妹公主上的歌啊!!!!!
害得我听了那么久才发现
汉堡肉 - 2009/5/29 14:23:00
那个,确实
是相当华丽
查看完整版本: 【PV先行】命运的改变-Rewrite