KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » FTP服务器上什么时候能有AIR PRELUDE呢?
gouuichi - 2009/4/23 20:56:00
一直想要这个,而且网上资源极其稀有,我想与我有同样想法的人不在少数。既然KANON文件夹里有KANON PRELUDE,为什么air里找不到AIR PRELUDE呢?
DVD ISO先不提,这个都很稀有:[FLsnow][DVDRip][AIR Prelude][jp_cn][XviD+MP3] Air预告篇
希望有好心人来解决这个问题。:miffy13:
P.S.这IP追踪的的确强大的,令我无言~
dimela - 2009/4/23 21:43:00
不是很清楚...也许在土豆或优酷上应该能搜到吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MTY4_module__orderBy_1_mid_0_type_video.html
.....另外,我想说的是...你的IP也真是精确的可怕啊......
Lovee - 2009/4/23 21:46:00
话说,偶在日本也只找到了Kanon Prelude的DVD,没看到过air的
偶直接怀疑这个是不是根本就没有出过
laputachen - 2009/4/23 22:08:00
大概等到楼主结婚了就会有了……
goodbest - 2009/4/23 22:36:00
这个的确稀少,dvdiso反正没到过我电脑里
至于那个rip版的,= =
其实里面也没啥东西,一些访谈而已orz。
cyjjyc1 - 2009/4/24 10:32:00
其实能下JS的话,不妨试试↓,去年DT的把全套DVDISO都扔上去了...
[cyjjyc1@kf@hacg]AIR_PRELUDE.part1: 8541218470566640
[cyjjyc1@kf@hacg]AIR_PRELUDE.part2: 8751218470667796
[cyjjyc1@kf@hacg]AIR_PRELUDE.part3: 6221218470782328
[cyjjyc1@kf@hacg]AIR_PRELUDE.part4: 4141239934763553
自带5%的恢复记录,如有RP请先自修

好久没来了,怀念下
木鱼 - 2009/4/24 11:56:00
IP追踪真强大.地点 咳咳.好详细....东西不会没有的说.去其他论坛上的老人那问问啊,都有收藏的...
SOLAの夢 - 2009/4/24 16:08:00
http://www.avi.com.cn/bbs/read.php?tid=25068
这个好像能下,lz试试吧。
gouuichi - 2009/4/24 20:46:00
先ORZ一下......
恩,不论怎样感谢LS的,其实我找了很久,这个链接也试过了,emule无速度:miffy10:
P.S.BAIDU和GOOGLE这回看来真的帮不了我什么忙了
Dawnlight - 2009/4/26 12:16:00
ed2k://|file|[FLsnow][DVDRip][AIR%20Prelude][jp_cn][XviD+MP3].avi|700676096|A80A553499A6CA25328C19700D4D720F|/

文件名: [FLsnow]AIR Prelude.avi
类型: Video
大小: 668.22 MB
已完成大小: 100%
已传输的数据: 12.99 MB (3.15 GB)
完成来源: 2 (0)
排队中: 1
接受的请求数: 5 (2077)

查了下这个文件的信息,感觉更像是没人要……
如果都下不到,还是在eMule上尝试下好了……当然,千万别用某雷,否则可能一辈子都下不到数据……
我认识的一个有这文件的人(也就是提供这些信息的那位)一般是工作日晚间、周末全天挂机,常驻eDonkeyServerNo2,连接不能时在www.UseNeXT.to和2个eserver.emule.org.cn间游荡……
AIR Prelude不同于Kanon Prelude,只属于访谈性质,并没有很多Preview。
查看完整版本: FTP服务器上什么时候能有AIR PRELUDE呢?