KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】CLANNAD冈崎一家;风子和小汐~~
ZhZhchen - 2009/4/26 12:20:00
看书看得很累 临摹了些图片解乏          虽是学艺术的 但漫画基本没画过  请高手多指点啊~~~

laputachen - 2009/4/26 13:50:00
嗯,楼主画得很不错,可以考虑转到光坂祭专区……
zhaikaity - 2009/4/26 13:51:00
最后一幅是我的桌面哎~
朝仓の汐 - 2009/4/26 14:29:00
5555555~~大感动,LZ桑真是厉害啊,拜服,收藏
hellnds12 - 2009/4/26 14:54:00
最后的全家福堪称经典啊,这是我一直想画的一副画面,LZ能原创出来,太经典了
水羊 - 2009/4/26 15:33:00
超強的鉛筆炭畫~~
畫的真的很好~~
來拉LZ做圖吧~~XD
key天空 - 2009/4/26 16:02:00
不错.是动心上的吧.;-)
苏夏幻 - 2009/4/26 17:34:00
第一幅画在 怎么漫画杂志上看过
木鱼 - 2009/4/26 18:39:00
是停不错的,看到这么多人夸你,我忍不住来打击一下,最后一张的朋也貌似......没睡醒?
emiya - 2009/4/26 22:50:00
最後一幅才是亮點XD
朋也眼睛太邪惡了XD(爆
ap211 - 2009/4/27 13:57:00
好漂亮,赞一个
我喜欢第一张
因为里面有团子!(不过好像不那么可爱了.......)
ZhZhchen - 2009/4/28 22:48:00
原帖由 木鱼 于 2009-4-26 18:39:00 发表
是停不错的,看到这么多人夸你,我忍不住来打击一下,最后一张的朋也貌似......没睡醒?

朋也的确有点问题~~~~~没把那种温馨的笑容表达完整
Neptunes - 2009/4/30 16:22:00
哇,好强!!Keyfc果然是人才辈出啊!!
gzda0002 - 2009/5/21 0:00:00
.....  为什么 我就是看不到  最后那副
        你们都那么赞法    ... 恼怒in
汉堡肉 - 2009/6/5 18:19:00
如果这也叫不好。。。。那我不知道我是什么水平了。。
ft940502 - 2009/6/5 23:24:00
虽然全是临摹(没人知道?看来KFC的各位不积极收图哟``)``
    但是还原度还是挺强的(不是描的吧?XDD,拖)
LZ再加强下头发方面吧~``
查看完整版本: 【涂鸦】CLANNAD冈崎一家;风子和小汐~~