KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [在学校门口等待][不负责任版]
AsakuraNatsuki - 2009/4/26 12:34:00

边涂边改作....反正越涂问题越多..........OTZ,
然后越来越乏力便乱涂了......最后因为总觉得缺少些什么,所以不涂了.....
大家就随便看看吐吐嘈就好了.........
SOLAの夢 - 2009/4/26 12:41:00
lz画的还是很不错的,
不过咱总感觉画面有些单薄啊。
zhaikaity - 2009/4/26 13:50:00
。。。。看到这图我咋想到相乐美佐枝大姐头的呢?
飞天de猪 - 2009/4/26 15:12:00
同LS- -.....擦.....我也觉得啊- -但是怎么看着又感觉不大像捏.....
水羊 - 2009/4/26 16:10:00
背景挺柔和的~~
人物也畫的很可愛~~
來支持一下~~
木鱼 - 2009/4/26 18:36:00
咳咳!脸形总觉的好畸形...(什么?咳咳!其实我也是感觉上而已.)
还有啊,眼睛既然画的这么小,那眉毛还那么细,那么长...咳咳.总觉的.......
cuymp - 2009/4/26 18:57:00
这MM是不是站歪了。。。
st-nickkid - 2009/5/1 21:16:00
怎么看怎么觉得胸腔很宽...面部透视有问题(参考的柱子...)...膝关节表现不明显...腓肠肌萎缩了(???别抽我...)...右脚胫骨很怪...左手...(隐匿)
羽住衣杏 - 2009/5/5 19:21:00
呵呵,颜色搭配很清爽呢~
天衣~弓弦 - 2009/5/5 22:56:00
上色变得好漂亮呢!!!!
可是人体结构 ...=-= (望
加油~~!
gzda0002 - 2009/5/20 23:43:00
背景... 有中好清一色噶感觉  ... 再凸出点树噶话  就好了
  +上落叶 就更有FEEL了

我倒觉得眼睛 画得不错哦....
继续加油..~!!!:miffy6:  :miffy6:
horshito - 2009/5/21 3:06:00
画的不错了 !不过我个人给个建议 以后画东西的时候身子一定不要歪 不然画出来的东西就是歪的 因为你的观察角度是歪的 所以你下笔也是歪的。。如果是电脑作业的话,建议整体起稿不要上来就扣局部,去看看数码绘系列的视频。
纯属个人建议 楼下就不要吐嘈我啦。。
顶一下
木鱼 - 2009/5/21 12:39:00
总觉得脸型.......既然是画动漫,那眼睛肯定要大的说.....不然没有动漫特有的感觉诶...
查看完整版本: [在学校门口等待][不负责任版]