KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 【黑貓工房】別進來,什麽也沒有
Mephistopheles - 2009/5/3 0:46:00
本帖內容過期作廢
水羊 - 2009/5/3 9:24:00
作品是一搬向,卻寫著對象年齡15歲以上........囧
圖片還挺少的..........是因為還做的關係?
話說........人物介紹的圖都是紅叉............
艾斯嘉科尼 - 2009/5/3 12:42:00
人物设计得不错哦.
至于主线.......................同LS,
纯支持ing
Zilch - 2009/5/3 13:45:00
红叉啊……持续期待ING……
话说我看标题时首先想到了KOGADO的黑猫组……
SOLAの夢 - 2009/5/3 13:56:00
线支持一下lz!
话说这个名字好有中国风……剧情嘛……让咱想起了寒蝉……
Mephistopheles - 2009/5/3 14:42:00
一般向是指无H无BL  应该是叫一般向吧。。。?:miffy14:
我还以为歪酷的相册可以外链的 更新地址了
就是因为没几张图 还不敢放到别的论坛上
发在大本营主要是为了找人

到了发售时也请多多支持哦:miffy9:
a919091916 - 2009/5/3 17:41:00
额,.
      没懂,.
  - - 汗了,.
zhangmdk - 2009/5/3 18:43:00
*作品中所有角色的年龄均超过18岁
=====================================
这句话的意思——难道新增了H段?
火影米 - 2009/5/3 21:41:00
和ls一樣想法,一般都不會去做這些橋段吧- -||
還故意寫過18歲,到底有什么意義?
imprezasti - 2009/5/3 23:08:00
看简介好像PS2的《零》
zhangmdk - 2009/5/4 14:00:00
杨佳和杨美嘉,是不是有些重名?  :miffy2:
Mephistopheles - 2009/5/4 17:52:00
有什么关系 你不是设定她们是姐妹嘛

---------------------------
》》to 火影米
游戏绝对没有H
加上那句的意义就是可以看出谁平时玩H game多联想到那边去了:miffy4:
Koori - 2009/5/4 22:58:00
怎么?听说需要苦力= =|||?
zhangmdk - 2009/5/5 9:29:00
-3-  姐妹也没这么命名的嘛,一般都是杨美嘉,杨美简之类…………这种叫“美字辈”  XD
dimela - 2009/5/6 21:40:00
不是很懂,但貌似挺有意思....等放假的 有空学习学习相关软件.......希望不会太难....
查看完整版本: 【黑貓工房】別進來,什麽也沒有